Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP137 | INFORMES | ¿Cómo promover y mejorar la participación en política de las personas con discapacidad?
EP 137 • 03:26
Entrevistas ADN
La Fiscal de la Nación explica diligencia en casa de vocero presidencial
EP 1765 • 32:15
Voces regionales
Mafias turísticas en Cusco: ¿Puede la informalidad destruir Machu Picchu?
EP 1 • 16:52

Maridaje con Julio Ferradas en el Sheraton Lima

Los jueves de junio serán para el recuerdo y el buen paladar

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los días jueves 18 y jueves 25 del presente mes se estará ofreciendo Maridaje en el Restaurante La Cúpula, a cargo del Chef Julio Ferradas, quien recientemente estuvo en un taller del reconocido Restaurante Martín Berasategui, considerado uno de los mejores a nivel mundial.

 

Ferradas quien permaneció por espacio de dos meses en este restaurante, el cual cuenta con 3 estrellas Michelin, calificación máxima de esta guía gourmet tuvo la oportunidad practicar sus conocimientos en este lugar en donde el visitante se recrea de una cocina vasca de raíces, con toques propios, y en donde se ha impresionado a los más grandes críticos desde que abriera sus puertas en 1993.

 

Debido a esta fascinante experiencia, Ferradas busca provocar a los sentidos de la distinguida clientela del Sheraton Lima, preparando una variedad diversa de sabores y a la vez sorprender con una carta de vinos que promete engalanar las veladas de estos días de Maridaje. Todo esto con la calidad y sello de garantía Sheraton.

Para estos días Julio Ferradas estará ofreciendo:

 

Entradas y Sopas

Ensalada fresca de tomate con pesto de rúcula y bombones de mozarella, servido con vino blanco Prado Rey, Verdejo 2007, Ribera del Duero, España.

Sopia tibia de calabaza con centro de espárragos y ferifolio, servido con vino blanco Saurus Chardonet 2007, Patagonia, Argentina.

 

Platos de fondo

Atún sellado con reducción de hoisin, crocantes julianas de vegetales al mirin y aire de nori, servido con vino tinto Luigi Bosca, reserva Merlot 2005, Luján de Cuyo, Argentina.

Magret de pato en su punto, aros de pasta rellena de setas y cebollinos con espuma de trufa y ensalada líquida, servido con vino tinto Luigi Bosca, Cabernet Sauvignon 2005, Maipu, Argentina.

 

Postres

Raviol de manzana verde y mascarpone con pompas de ron, servido con Pisco Bianca Acholado, Ica, Perú

Fresas con lecha condensada, servido con Pisco Bianca Acholado, Ica, Perú.

 

Reservas al 315-5000


 

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA