Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Presentan Doritos Pizza Ardiente

Es el primer producto en el mercado peruano desarrollado bajo el proceso de saborización Flavor Plus, creado por PepsiCo para quienes buscan nuevas experiencias y sensaciones

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Doritos, marca de la familia PepsiCo, lanza al mercado el nuevo Doritos Pizza Ardiente, una nueva versión de sus snacks de tortillas de maíz. Esta vez Doritos llega para satisfacer a los paladares más exigentes de quienes están en búsqueda de nuevas vivencias y sensaciones, siempre con la forma característica del triángulo pero bajo un nuevo proceso (Flavor Plus) que permitirá descubrir y disfrutar una nueva experiencia de sabores en la boca.

Doritos Pizza Ardiente está disponible por tiempo limitado en los principales supermercados, bodegas y autoservicios con un empaque color azul, diferente al tradicional rojo de Doritos Queso Atrevido, que identificará a esta nueva forma de disfrutar un snack y que estará disponible en presentaciones de 21gr., 46gr. y 200gr a S/.0.50, S/.1.00 y S/5.50, respectivamente.

Flavor Plus es un  concepto de saborización desarrollado por PepsiCo para amplificar sabores, sensaciones y aromas en sus snacks. Gracias a este innovador proceso por primera vez empleado en el Perú, que mezcla el sabor líquido y el sabor en polvo de sus ingredientes, el consumidor de Doritos Pizza Ardiente disfrutará de sabores a tocino, carne y picante, potenciados.

“Sabemos que los paladares de los peruanos son cada vez más desafiantes, por eso debemos ofrecerles sabores más intensos, que se mantengan el mayor tiempo posible en la boca. Este nuevo método que empleamos en Doritos Pizza Ardiente para saborizar las tortillas de maíz, nos dará la oportunidad de ofrecer un buen sabor, por mucho más tiempo”, señaló Mónica Ramos Chiock, Brand Manager de Doritos.

Tags

Lo último en Negocios

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA