En el marco del Festival Gastronómico del Ecuador que se realizará hoy y mañana a partir de las 19:30 p.m.
Hoy y mañana el Sheraton Lima Hotel & Convention Center estará presentando lo mejor de la gastronomía del Ecuador.
Este evento que se llevará a cabo en el Restaurante las Palmeras a partir de las 19:30 horas contará con la presencia del renombrado chef ecuatoriano Alexis Palacios, quien ofrecerá refrescantes ensaladas de mellocos, ceviches variopintos; platos fuertes como el seco de chivo, la fritada, y el mote pillo; además de los deliciosos postres como son los prístinos con miel de eucalipto, higos con queso o la torta de maqueño.
Igualmente se viene presentando en el Lobby del Hotel una Exposición Pictórica Itinerante "Darwin Saga" de las artistas plásticas ecuatorianas María Beatriz Plaza, María José Felix, Gigi Molina y Silvia Enz. Esto en el marco del XXXVI Congreso Latinoamericano de Skal Internacional que viene llevándose a cabo en nuestro país.
Comparte esta noticia