Este suculento potaje es una muestra del mestizaje propio de nuestro país
Durante el mes de junio Sheraton Lima ofrecerá al mediodía su tradicional Sancochado al estilo Sheraton. Este plato tradicional de la cocina peruana se presentará en el Restaurante Las Palmeras, donde se podrá degustar de una gran variedad de opciones.
Un sancochado tradicional de carne de cola, pecho, malaya, lengua, pollo, costillas (asado de tira), tocino, chorizos, salchichas, cogote y bola de lomo, aparte del delicioso caldo de cabeza de carnero y la sopa de tripulina. Todo esto acompañado de una gran variedad de aceites y vinagres; cerca de 20 tipos de salsas, diferentes clases de ensaladas, encurtidos y vegetales.
Este suculento potaje, muestra del mestizaje propio de nuestro país, debe su origen a la fusión del plato precolombino llamado T"impu con el cocido español, se sirve todo separado, pero al mismo tiempo. El caldo se presenta con cebolla china picada y hierbabuena. Una disposición armónica de carnes y verduras estará presente para sorprender a los comensales.
Y para endulzar la tarde se ofrecerán postres diversos como el mousse de lúcuma; chirimoya alegre; dulce de zapallo, pacae en fruta, compota de durazno; arroz con leche; mazamorra, compota de peras, dulce de higos, membrillo, frutas naturales, entre otros. Todo esto siempre con el sello de calidad Sheraton.
Para hacer una reserva comuníquese al 315-5000.
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