Sumaq Machu Picchu Hotel presentó a la prensa especializada el primer hotel cinco estrellas de Machu picchu con capital peruano.
El equipo de Sumaq
Para la ocasión se ofreció a un exquisito desayuno buffet al mismo estilo
Sumaq. El evento se inició alrededor de las diez de la mañana con el director
del hotel
Aníbal Clavijo manifestó que entre las novedades en
servicio para este año se encuentran los cooking lessons (demostraciones
de cocina)
Además mencionó que
el año pasado se firmó un convenio con Rainforest Alliance
También aseveró que
el haber obtenido en tiempo record la categorización
de cinco estrellas los motivó más a trabajar en nuevos servicios y continuar
participando en ferias internacionales de alta acogida que permite fomentar la visita al hotel Sumaq
de capitales peruanos
Sobre las proyecciones de Sumaq Hotel para este año
Demostración de cocina
Cuando llegó el turno al chef Rafael Piqueras
Como apoyo en la preparación y cocina del reconocido chef,
también estuvo el sous chef del hotel,
Carlos Eduardo Pardo Fiqueroa.
Comparte esta noticia