Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Las cosas como son
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12
El Club de la Green Card
Los 3 subsidios que pueden ayudarte a tramitar tu ciudadanía en EE.UU.
EP 9 • 02:04

José Luis Rodríguez se declara fanático de la quinua

Mistura
Mistura

El cantante venezolano aseguró que este cereal orgánico ´es impresionante´, además de quedar maravillado con el café y cacao peruanos.


El cantante venezolano José Luis Rodríguez ‘El Puma’, se convirtió en uno más de los extranjeros que quedaron maravillados con la feria gastronómica Mistura.

En ella disfrutó de diversos potajes, pero quedó maravillado con el pastel de quinua, declarándose fanáticos del cereal orgánico.

“Me sorprendió lo de Mistura, es una cosa importante para el país porque atrae a chefs de todo el mundo. Dimos un recorrido por donde hacen el pan, amasé la masa y es impresionante lo de los granos, la estrella es la quinua, por supuesto”, precisó Rodríguez en una entrevista con ‘En Primera Fila’ de RPP Noticias.

En ella también aseguró que probó un vino de miel y aseguró que “el café peruano es muy bueno y el chocolate, el cacao peruano es increíble. Es un país maravilloso”.

‘El Puma’ se presentará el próximo 27 de setiembreen el Centro de Convenciones María Angola, donde se reencontrará con su público luego de algunos años.

Tags

Lo último en Celebridades

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA