En un avance promocional de la nueva temporada de El Gran Chef Famosos, se revelan rostros que estarán en el reality culinario.
El reality de cocina El Gran Chef Famosos alista una nueva edición llamada El restaurante, donde el público peruano podrá participar, calificando los platos de los 12 nuevos famosos. Entérate quiénes son las 6 primeras figuras que aceptaron el reto de ingresar a una cocina profesional.
En cada emisión, ellos deberán demostrar sus mejores habilidades culinarias para convencer los paladares del jurado y comensales.
“En esta temporada, el programa se atreverá a pasar al siguiente nivel para que el público pueda probar y clasificar los platos. Una cosa es cocinar, pero otra cosa es atender al público. Esta vez los chefcitos van a tener una participación más directa al votar y con eso pondrán en aprietos a los participantes. Me entusiasma mucho este proyecto, porque se vienen cosas nunca vistas como invitados especiales y retos inimaginables”, comentó José Peláez en Latina sobre lo que se verá en El Gran Chef Famosos.
Primeros 6 participantes confirmados de El Gran Chef Famosos: el restaurante
1. Flavia Laos
2. Emilram Cossio
3. Zelma Gálvez
4. Juan Carlos de Rey de Castro
5. Dorita Orbegozo
6. Emilio Jaime
¿De qué trata El Gran Chef Famosos: el restaurante?
El Gran Chef Famosos ha tenido grandes artistas de la televisión nacional que demostraron su talento en la cocina. Después de temporadas exitosas y con el formato de las duplas, el reality gastronómico subirá de nivel para presentar El restaurante en el cual el público será el que califique la sazón.
“¿Qué va a pasar con la cocina?”, pregunta consternada Nelly Rossinelli. “La estamos preparando, porque esta vez solo cocinar no será suficiente, muy pronto las puertas se abrirán a la experiencia gastronómica más emocionante de la televisión, prepárate para El Gran Chef El Restaurante", respondió Peláez, al afirmar que la competencia culinaria tendrá un giro rotundo.
¿Por qué El Gran Chef Famosos es un éxito?
José Peláez, conductor del reality de cocina, reveló que el éxito y la aceptación del programa se debe a la familiaridad con la que trabajan y la que se forma entre todos:
“Siento que aquí somos una gran familia, un equipo sólido trabajando para sacar adelante un programa diario de lunes a sábado y eso no es cosa fácil, sobre todo si no tienes un equipo que está perfectamente engranado y que funciona como una familia”.
Te recomendamos
Comparte esta noticia