¿Existen riesgos de cáncer de pulmón cuando se mezcla el vapeo con los cigarrillos?
EP 304 • 04:15
EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
EP 6 • 38:27

Barcelona ganó 2-1 ante Bayer Leverkusen de la mano de Luis Suárez

Barcelona derrotó 2-1 a Bayer Leverkusen al darle vuelta el marcador en dos minutos con goles de Sergi Roberto y Luis Suárez.

Sin Lionel Messi y con Andrés Iniesta de camino a la enfermería -cayó lesionado este martes-, el Barcelona remontó un partido imposible contra el Bayer Leverkusen, que llegó a comandar el choque hasta que dos golpes de genio de los azulgranas, de Sergi Roberto y Suárez, dieron la vuelta al marcador (2-1).

El Barza no fue mejor que el Leverkusen, pero sacó adelante un partido que le permite colocarse líder y encarar con otro ánimo la tercera jornada, después de que hasta el gol de Sergi Roberto pocos en el Camp Nou pensaban que su equipo iba a ser capaz de superar a un rival que parecía estar muy firme en el césped.

Con este resultado, Barcelona llegó a los 4 puntos y es líder del Grupo E seguido por el Bate Borisov yBayer Leverkusen (3 unidades). Roma es último con un punto.

Este martes, Barcelona recibe en el Camp Nou al Bayer Leverkusen (01:45 pm/Fox Sports 2) por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League 2015-16, en un duelo en el que la ausencia por lesión de Lionel Messi impedirá que repita su hazaña de anotar 5 goles en un solo partido ante los alemanes.

LIONEL MESSI Y SUS CINCO GOLES

Se jugaban los octavos de final de la edición 2011/12 del torneo más importante de clubes europeos. Barcelona era el campeón vigente y el gran candidato para llevarse el torneo. El Leverkusen era el subcampeón de la Bundesliga y contaba con Andre Schurrle, Stefan Kiessling, Renato Augusto y Michael Ballack como figuras. Pese a que los alemanes no pasaban por su mejor momento, nada hacía presagiar la debacle que se vendría.

La serie quedó liquidada en el partido de ida, jugado en tierras alemanas, que fue victoria del Barcelona por 1 a 3. Messi solo anotó un tanto ese día, guardando su mejor versión para el partido de vuelta, la cual fue jugaba el 7 de marzo del 2013 en el Camp Nou y sería un show del argentino.

Lionel Messi anotó sus dos primeros tantos en los minutos 25' y 43', el primero sombreando al arquero y el segundo con un remate luego de una diagonal. En el segundo tiempo, el '10' culé marcó el tercero sombreando nuevamente a Bernd Leno, el cuarto tras un rebote en el área y el quinto con un fuerto disparo desde el borde del área. Cristian Tello, a los 55' y 62', completó la goleada del Barcelona, mientras que Bellarabi marcó el descuento para el Leverkusen en los minutos finales.