Barcelona 2-1 Inter de Milán: resultado, resumen y goles | Fuente: AFP

Barcelona e Inter de Milán se cieron las caras por la sexta fecha del Grupo F de la Champions League. El cuadro catalán se impuso en el marcador por 2-1 y eliminó a los italianos del torneo continental. 

Cuando parecía que Inter de Milán conseguiría un resultado a favor al enfrentar a un Barcelona con varios suplentes, los comandados por Ernesto Valverde dieron la sopresa y vencieron al Nerazzurri.

Carles Pérez se encargó de abrir el marcador a los 23 minutos tras un pase del francés Antoine Griezmann, sin embargo al final del primer tiempoe el atacante italiano Romelu Lukaku igualó el marcador.

El segundo tiempo resultó ser más luchado que el primero, pero la joven estrella de Barcelona, Ansu Fati, apareció a los 87 minutos para darle una sufrida victoria a los azulgranas. 

Inter de Milán vs. Barcelona, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Inter de Milán: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Diego Godín, Marcelo Brozovic, Cristiano Biragnhi, Matia Vecino, Borja Valero, Danilo D'Ambrosio; Romelu Lukaku, Lautaro Martínez.

Barcelona: Neto; Jean-Clair Todibo, Clément Lenglet, Samuel Umtiti, Iván Rakitic, Arturo Vidal, Moussa Wague, Junior Firpo, Carles Pérez, Carles Aleña, Antoine Griezmann.

Inter de Milán vs. Barcelona: minuto a minuto

Inter de Milán y Barcelona se enfrentarán por la última fecha de la fase de grupos. | Fuente: AFP

Barcelona vs. Inter de Milán se enfrentarán por la sexta fecha del Grupo F de la Champions League. En el primer duelo entre ambos equipos en el torneo, los dirigidos por Ernesto Valverde ganaron 2-1 gracias a un doblete del uruguayo Luis Suárez.

Fecha y hora del Barcelona vs. Inter de Milán

Barcelona vs. Inter de Milán se verán la caras el martes 10 de diciembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio San Siro de Italia desde las 3:00 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Barcelona vs. Inter de Milán

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Sports.

Barcelona vs. Inter de Milán: Horarios en el mundo

PaísesHora
Perú3:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
Ecuador3:00 p.m.
Chile5:00 p.m.
España9:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
México2:00 p.m.
Francia9:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)3:00 p.m.
¿Qué opinas?