Caso Odebrecht no se cae en Perú por decisión en Brasil a favor de Marcelo Odebrecht, sostiene procuradora Silvana Carrión
EP 1673 • 14:30
La Justicia brasileña ante Lava Jato
EP 422 • 02:07

¡Se falló una increíble! Robert Lewandowski perdió una gran oportunidad de gol por intentar una 'tijera'

El jugador polaco se perdió una increíble oportunidad de gol.
El jugador polaco se perdió una increíble oportunidad de gol. | Fuente: AFP

El delantero Robert Lewandowski intentó un lujo en el partido entre Bayern Munich y Estrella Roja por la Champions League, pero terminó en un grave error.

El polaco Robert Lewandowski falló una gran oportunidad de gol en el partido entre Bayern Munich y Estrella Roja por la primera jornada de la Champions League. El delantero se falló el gol al intentar una 'tijerita'.

Ivan Perisic casi marca el segundo gol del partido ante el club serbio, pero su remate chocó en el travesaño. Lewandowski llegó para intentar abultar el marcador, intentó una 'tijera', pero su disparo volvió a chocar en el travesaño a los 65 minutos.

El primer tanto del conjunto alemán lo puso Kingsley Coman a los 34 minutos del encuentro. El segundo llegó de la mano del propio Robert Lewandowski en el minuto 80. La goleada la puso Thomas Müller a los 90+1, tras la asistencia de Thiago Alcántara.

Bayern Munich venció 3-0 a Estrella Roja en el Allianz Arena por la primera fecha del grupo B de la Champions League. El conjunto bávaro se enfrentará ante el Tottenham en la segunda fecha del torneo, mientras que los serbios buscarán su primera victoria ante Olympiacos.