EP36 | San Juan Macías: "Con que tengan a Dios sobra todo lo demás"
Jueves 18 de abril | "Yo soy el pan vivo que ha bajado del cielo; el que coma de este pan vivirá para siempre"
EP 606 • 11:51
Han descubierto la falsificación del Botox en EEUU. ¿Tiene alguna importancia para el Perú?
EP 359 • 06:24

Barcelona venció 2-1 a Inter de Milán: revive la transmisión de la jornada del martes en Champions League

Inter de Milán no fue capaz de ganar de local ante Barcelona y así se despidió de la Champions League. También Ajax, que perdió ante Valencia, le dijo adiós al certamen europeo.

Los resultados de este martes en la Champions League: Red Bull 0-2 Liverpool, Napoli 4-0 Genk, Chelsea 2-1 Lille, Dortmund 2-1 Slavia Praga, Lyon 2-2 Leipzig, Benfica 3-0 Zenit, Ajax 0-1 Valencia e Inter 1-2 Barcelona.

Barcelona, con 14 puntos, quedó en el primer lugar del Grupo F. Mientras el otro clasificado de la serie es el Borussia Dortmund que sumó 10 puntos. Inter se mantuvo en 7 unidades y Slavia Praga sumó apenas dos puntos.

Terminó el partido en el San Siro. Barcelona ganó 2-1 a Inter de Milán, que quedó eliminado de la Champions League.

Ajax quedó eliminado de la Champions League tras perder 1-0 ante Valencia y por el triunfo de Chelsea 2-1 ante Lille.

Minuto 90, el uruguayo Diego Godín fue amonestado por una tarjeta amarilla por una infracción en la mitad de la cancha.

Minuto 88, Napolitano perdió una gran chance de gol en la portería de Barcelona.

¡Goolll de Lyon! Memphis Depay anota el 2-2 ante Leipzig por la Champions League.

Minuto 86, Este gol de Ansu Fati es un duro golpe para el Inter de Milán que se aleja de la clasificación.

Minuto 83, Carles Pérez remató desviado cuando estaban solos Luis Suárez y Frankie de Jong.

Minuto 82, Inter de Milán está volcado en el ára de Barcelona, pero no puede anotar el gol de la clasificación.

¡Goolll! Lille anota el descuento y pone el 2-1 ante Chelsea por la Champions League.

Minuto 79, Lautaro Martínez anotó, pero el árbitro volvió a anularle un tanto debido al fuera de juego de Lukaku.

Sardar Azmoun anotó el tercer gol de Benfica ante Zenit por Champions League.

Minuto 75, el Inter de Milán necesita el triunfo y va por ello ante Barcelona.

Minuto 74, Politano ingresa en el Inter de Milán en lugar de D'Ambrosio.

Minuto 73, Lautaro Martínez anotó, pero el árbitro anuló el tanto por fuera de juego. La asistencia fue de Diego Godín.

Minuto 70, Lukaku asustó al arco de Barcelona, pero el arquero Neto controló sin problemas.

Minuto 67, Primer cambio del Inter de Milán. Briaghi sale e ingresa Lazaro.

Hasta el momento el Ajax está quedando eliminando de la Champions League. El equipo holandés pierde 1-0 ante Valencia (11 puntos) y se mantiene con 10 unidades. Mientras en el otro partido del Grupo H, Chelsea suma 11 puntos tras el 2-0 ante Lille.

Minuto 62, Lukaku no logró dominar bien el balón cuando enfrentó al arquero Neto de Barcelona.

Minuto 60, Doble cambio en el Barcelona: Griezmann y Rakitic salen en lugar de Luis Suárez y De Jong.

Con el empate 1-1 de Inter de Milán ante Barcelona y el triunfo de Borussia Dortmund por 2-1 ante Slavia Praga, el equipo alemán clasifica junto a Barza.

Julan Brandt anotó el 2-1 de Borussia Dortmund ante Slavia Praga por el Grupo F de la Champions League.

Minuto 55, Calientan De Jong y Luis Suárez (Barcelona) en la banda del estadio de San Siro.

Luis Miguel Alfonso Fernandez pone el 2-0 de Benfica ante Zenit por el Grupo G de la Champions League.

Así fue el gol de Romelu Lukaku, que le dio el empate al Inter de Milán ante Barcelona por Champions League

Minuto 51, Ivan Rakitic arrancó desde su campo y tras eludir a dos jugadores del Inter, estuvo cerca de anotar el segundo gol de Barcelona.

Houssem Aouar de Lyon anotó el 2-1 ante Leipzig por la Champions League.

Minuto 48, Junior Firpo de Barcelona recibió tarjeta amarilla tras falta contra D'Ambrossio.

Benfica anotó el 1-0 ante Zenit gracias al tanto de Franco Cervi en el estadio Da Luz.

Los equipos de Barcelona e Inter de Milán están saliendo nuevamente a la cancha para el segundo tiempo.

Al cierre del primer tiempo, Inter de Milán suma ocho puntos al igual que Borussia Dortmund. Sin embargo, el equipo italiano viene clasificando a octavos de final por diferencia de goles.

¡Terminó el primer tiempo! Inter de Milán empata 1-1 ante Barcelona en San Siro por la Champions League.

Inter de Milán busca el segundo gol ante el Barcelona por la fecha 6 del Grupo F de la Champions League.

Minuto 46, Borja Valero de Inter de Milan recibió la tarjeta amarilla ante una falta a Junior Firpo.

Tomas Soucek anotó el 1-1 de Slavia Praga ante el Borussia Dortmund por la Champions League.

Minuto 43, ¡Goooolllll! Romelu Lukaku anotó el 1-1 de Inter de Milán ante Barcelona. El equipo italiano sueña con la clasificación.

Minuto 39, El Inter se está recuperando y está cerca de anotar la igualdad, pero el Barcelona se defiende bien con todas sus armas.

Minuto 36, Casi gol de Inter de Milán. Lukaku habilitó a D'Ambrossio que por poco no anota el 1-1 en San Siro.

Minuto 35, El arquero de Barcelona, Neto, volvió a evitar el gol de Inter de Milán. Con una gran atajada desvió el disparo de Lautaro Martínez.

Minuto 33, Clément Lenglet de Barcelona recibió la tarjeta amarilla por golpear a D'Ambrossio.

César Azpilicueta anotó el 2-0 de Chelsea ante Lille por el Grupo H de la Champions League.

Timo Werner anotó el 2-0 de Leipzig ante Lyon por el Grupo G de la Champions League.

Minuto 29, el uruguayo Vecino disparó desde larga distancia y provocó la reacción del arquero Neto.

Minuto 26, el equipo de Ernesto Valverde se adueño de la pelota en Milán y tiene 61% de posesión en el partido.

Minuto 24, Tras un intento de despeje de Diego Godín, Pérez anotó sin problemas.

Minuto 23, Carles Pérez anotó el 1-0 de Barcelona ante Inter en Milán. Se complica el equipo italiano.

¡Goollll! Rodrigo Moreno anotó el 1-0 de Valencia ante Ajax por la Champions League.

Jadon Sancho anotó el 1-0 de Borussia Dortmund ante Slavia Praga. Con este resultado y el empate del Inter y Barcelona, el equipo alemán estaría clasificando junto al Barza a los octavos de final de la Champions League.

El belga Romelu Lukaku es la carta de gol de Inter de Milán ante Barcelona, que no cuenta con Lionel Messi y otras figuras.

¡Goolllll! Tammy Abraham anotó de taco el primer gol de Chelsea ante Lille por el Grupo G de la Champions League.

Emil Forsberg anotó el 1-0 de RB Leipzig ante Lyon, en Francia, en partido por el Grupo G de la Champions League.

Barcelona y su once inicialista con Arturo Vidal.

Minuto 7, Fuera de juego, Internazionale. Diego Godín intentó un pase en profundidad pero Romelu Lukaku estaba en posición de fuera de juego.

Minuto 5, Remate fallado por Danilo D'Ambrosio (Internazionale) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Borja Valero.

Minuto 2, Carles Pérez (Barcelona) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Lyon vs. RB Leipzig ya se enfrentan en el Parc OL, por el grupo G. El único clasificado de esta serie es el  RB Leipzig.

En el Amsterdam Arena, Ajax choca con Valencia por el grupo H.

En Stamford Bridge, Chelsea se enfrentan a Lille por el grupo H. Aquí está peleado y aún no salen los clasificados de esta serie para los octavos de final.

Empezó el partido en el San Siro, Inter de Milán vs. Barcelona

Aún queda seis cupos para los octavos de final de la Champions League.

Alineaciones de Barcelona: Neto; Moussa Wagué, Jean-Clair Todibo, Clément Lenglet, Samuel Umtiti, Junior Firpo; Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Carles Aleña; Carles Pérez, Antoine Griezmann.

Alineaciones del Inter de Milán: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Diego Godín; Marcelo Brozovic, Cristiano Biraghi, Matías Vecino, Borja Valero, Danilo D'Ambrosio; Romelu Lukaku, Lautaro Martínez.

En los próximos minutos empieza el partido entre Inter de Milán y Barcelona

Liverpool y Napoli se metieron a los octavos de final de la Champions League.

Terminó el partido, Napoli venció 4-0 a Genk y avanzó a los octavos de final de la Champions League.

Terminó el partido, Liverpool ganó 2-0 a Red Bull Salzburg y clasificó a los octavos de final de la Champions League.

Napoli vence 4-0 a Genk con triplete de Arkadiusz Milik y uno de Dries Mertens

GOOOOL DEL NAPOLI, Dries Mertens anotó al minuto 74 de penal

Liverpool vence 2-0 a Salzburgo con goles de Keita y Salah.

Minuto 66. Sadio Mané (Liverpool) ha recibido una falta en la banda izquierda.

En el estadio San Paolo, Napoli vence 3-0 a Genk

Minuto 57. Mohamed Salah (Liverpool) remate con la derecha desde muy lejos y en posición inverosímil al centro de la portería.

Minuto 57. GOOOOL DE LIVERPOOL. Se le abrió el arco a Mohamed Salah.

Minuto 56. GOOOOOL DE LIVERPOOL. Anotó Keita de cabeza tras centro de Mané

Por otro lado, en el estadio San Siro ya se dieron las alineaciones del partido entre Inter de Milan y Barcelona.

Empezó el segundo tiempo entre Liverpool vs. RB Salzburgo y  Nápoli vs. Genk.

Jürguen Klopp no puede creer que su equipo se haya perdido tantos goles en el primer tiempo del Liverpool vs. Red Bull Salzburgo.

Napoli 3-0 Genk. Finalizó el primer tiempo.

Finalizó el primer tiempo. Liverpool empata 0-0 ante Red Bull Salzburgo.

Minuto 45. Naby Keita se perdió gran ocasión de gol tras un pase de Mohamed Salah.

Minuto 42. Andrew Robertson (Liverpool) ha recibido una falta en la banda izquierda. El marcador no se mueve.

Nápoli vs. Genk | ¡Gooooool! Napoli 3, KRC Genk 0. Arkadiusz Milik (Napoli) convirtió el penalti remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.

Minuto 36. Penal a favor del Napoli. José Callejón sufrió falta en el área.

Así fue la celebración de Arkadiusz Milik en su doblete con el Nápoli ante Genk.

Minuto 33. Mohamed Salah es el encargado de ejecutar el tiro libre. El disparo del egipcio se va fuera del campo.

Minuto 33' Tiro libre a favor del Liverpool.

Minuto 29. Uffffffffffffff de salvó el Red Bull Salzburgo. Mohamed Salah se la perdió. El balón se va por el costado del arco.

Nápoli vs. Genk Minuto 26 | ¡Gooooool! Napoli 2, KRC Genk 0. Arkadiusz Milik (Napoli) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Giovanni Di Lorenzo con un centro al área.

Minuto 23. Uffff se salvó Liverpool. Alisson se queda con la pelota tras fuerte disparo de  Erling Haaland

Nápoli vs. Genk | Minuto 19. Remate fallado por Arkadiusz Milik (Napoli) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Giovanni Di Lorenzo con un centro al área.

Así celebró Arkadiusz Milik el 1-0 del Nápoli sobre Genk.

Nápoli vs. Genk | Minuto 12. Remate fallado por Joseph Paintsil (KRC Genk) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Patrik Hrosovsky.

Minuto 12' Sadio Mané (Liverpool) ha recibido una falta en campo contrario.

Minuto 12. Lateral a favor del Liverpool.

Minuto 8. Uffff se salvó Salzburgo. Mané sacó un fuerte disparo. El balón se va ligeramente desviado.

Minuto 7. Ufff se salvó Liverpool. Gran actuación del arquero que cortó dos jugadas de ataque.

Minuto 4. Gooool del Napoli.  Arkadiusz Milik abrió la cuenta en el estadio San Pablo.

Minuto 4: Uffff se salvó Salzburgo. El arquero Cican Stankovic ahogó el grito de gol de Mohamed Salah.

En el estadio San Paolo empezó el partido entre Napoli vs. Genk

Empezó el partido entre Red Bull Arena vs. Liverpool

Red Bull Salzburg y Liverpool ya se encuentran en el campo. En breve empieza el partido

Alineación de Red Bull Salzburg: Cican Stankovic; Andreas Ulmer, Maximilian Wöber, Jerome Orguene, Rasmus Kristensen; Enock, Zlatko Junuzovic, Dominik Szoboszlai, Erling haaland, Hwang Hee-Chan.

Alineación de Liverpool: Alisson; Trent Alexander-Arnold, Dejan Lovren, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, Georginio Wijnaldum, Jordan Henderson, Naby Keita, Mohamed Salah, Sadio Mané, Roberto Firminio.

Nápoli llegó a su estadio para enfrentar al Genk.

Barcelona se enfrenta hoy al Inter de Milán. El cuadro italiano avanzará en la Champions League siempre y cuando gane al Barza o  termine al menos empatado a puntos con el Dortmund. Por diferencia de goles obtendrá un cupo.

Hoy también juega Barcelona. El equipo español ya está en octavos de final y va primero en la tabla de posiciones.

¿Qué necesita Liverpool para clasificar a octavos de final? El Liverpool se clasificará si empata, o si el Nápoles pierde ante el Genk

En la previa del partido entre  Salzburgo y Liverpool, el técnico inglés Jürguen Klopp tuvo un intercambio de palabras con su traductor.

El Liverpool acaba de llegar al estadio Red Bull Arena. El equipo inglés es dirigido por Jürgen Klopp.

Los clubes que ya están clasificados a los octavos de final de la Champions  League son PSG, Real Madrid, Manchester City, Juventus, Barcelona, RB Leipzig. Aún falta definirse los ocho clubes.

Buenos días, amigos de RPP Noticias, hoy les llevaremos todas las incidencias de los ocho partidos que se jugarán este martes por la última fecha de la Champions League. Hoy se debe sellar la clasificación de varios grandes a los octavos de final del torneo europeo.