Mario Vargas Llosa nunca eludió su compromiso con el Perú, destacó Pedro Cateriano Bellido
EP 1696 • 05:25
Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12

Real Madrid venció al Nápoli con doblete de Ramos y pasó a cuartos de final

Revive todos los goles del partido entre Nápoli y Real Madrid aquí. | Fuente: ESPN2

El equipo merengue se recuperó en el segundo tiempo y volteó el marcador con un doblete de Sergio Ramos.

Real Madrid venció por 3-1 al Nápoli en condición de visita por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. El equipo de Zinedine Zidane se recuperó en el segundo tiempo y no se desesperó (sabiendo el resultado de 3-1 a su favor en la ida) para remontar el marcador con goles de Sergio Ramos.

El zaguero central del conjunto blanco estuvo ordenado en la línea defensiva del equipo durante los 90 minutos. Sin embargo, ese instinto y olfato de gol que tiene lo hizo subir al área rival luego de haber transcurrido cinco minutos del segundo tiempo. ¿El resultado? volteó el resultado y puso a su club arriba por 2-1 en cinco minutos.

Solo un susto. Si bien el Real se llevó la clasificación a los cuartos de final, durante el primer tiempo fue el Nápoli quien se mostró superior con brillantes combinaciones que en su mayoría no se concretaban ni terminaban en opciones de gol a favor. Dries Mertens adelantó el marcador con uno de los pocos remates al arco de Keylor Navas pero los de Zidane manejaron el resultado con inteligencia y mostraron su potencial en los segundos 45 minutos.

Para dejar todo como en el Santiago Bernabéu apareció Álvaro Morata. El delantero español jugó durante 2014 y 2016 en Juventus pero nunca pudo marcarle un gol al Nápoli. Esta vez tuvo su revancha y puso la cereza al pastel con sabor napolitano que el Madrid se llevará a casa. Para sentirse más cerca de la duodécima.

Sergio Ramos marcó dos goles en cinco minutos y puso arriba en el marcador al Real Madrid. | Fuente: EFE
Al igual que en la ida, el Nápoli se adelantó en el marcador aunque esta vez por medio de Dries Mertens. | Fuente: EFE

PREVIA

El Real Madrid visitará a Napoli este martes 07 de marzo desde las 2:45 p.m. (hora peruana) por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. El partido será transmitido por ESPN 2 y RPP Noticias a través de nuestra plataforma radial. Además podrás seguir el minuto a minuto en directo por RPP.pe a través de esta nota

Posibles formaciones:

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajar, Nacho Fernández, Sergio Ramos, Marcelo; Luka Modric, Toni Kroos, Casemiro; Gareth Bale, Karim Benzemaa y Cristiano Ronaldo.

Napoli: Pepe reina; Elseid Hysaj, Raúl Albiol, Kalidou Koulibaly, Faouzi Ghoulam; Amadou Diawara, Piotr Zielinski, Marek Hamsik; José María Callejón, Lorenzo Insigne y Dries Mertens.

Así llega el Real Madrid. El equipo de Zinadine Zidane viene de golear 4-1 al Eibar por la Liga Santander. Se espera que Gareth Bale y Cristiano Ronaldo, que no estuvieron ante Eibar, vuelvan al equipo titular contra Napoli. Alvaro Morata estará en la banca.

¿Cómo llega Napoli? La Azurri llega de una victoria por 2-1 ante la Roma por la Serie A. Los dirigidos por Mauricio Zarri apelarán a lograr la remontada del 3-1 de ida ante su gente en el Estadio San Paolo.

Cristiano Ronaldo es el máximo asistente del Real Madrid. El delantero portugués ha firmado cuatro pases de gol. | Fuente: AFP
Napoli marcha tercero en la Serie A con 57 puntos.