EP27 | Ciencia en el Virreinato: las primeras tecnologías que llegaron al Perú
Dentro del bloque
EP64 | T3 | Tributación Cripto en Perú: Actualización 2024
EP 64 • 48:21

FC Barcelona rompió este récord tras golear por 5-1 a Ferencvárosi

GRAF4587. BARCELONA, 20/10/2020.- Los jugadores del FC Barcelona felicitan a Pedri (2-d) tras marcar el cuarto gol ante el Ferencvaros, durante el partido de la Liga de Campeones disputado este martes en el Camp Nou, en Barcelona. EFE/Alberto Est鶥z | Fuente: EFE | Fotógrafo: Alberto Est鶥z

El conjunto azulgrana goleó al equipo húngaro con anotaciones de Messi, Fati, Pedri, Dembélé y Coutinho en partido por la fase de grupos de Champions League.

Este martes FC Barcelona venció por 5-1 a Ferencvárosi con goles de Lionel Messi, Ansu Fati, Philippe Coutinho, Pedri y Dembélé. Con esto, el conjunto 'azulgrana' rompió un nuevo récord, esta vez dentro del marco de Champions League.

Con los goles de Ansu Fati en el minuto 42 y de Pedri en el minuto 82, el equipo culé se convirtió en el primero que ha tenido a dos menores de edad anotando en un compromiso en toda la historia de la Champions League.

Como se recuerda, Ansu Fati cuenta con apenas 17 años y este 31 de octubre llegará a los 18. Mientras que Pedri González también tiene 17 años y complicará 18 este 25 de noviembre.

Los dos próximos encuentros de FC Barcelona serán muy exigentes. El primero será el clásico español ante Real Madrid por LaLiga el sábado 24 de octubre; mientras que el próximo 28 de octubre tendrá que medirse frente a Juventus por la fase de grupos de la Champions League.