FBL-ESP-CUP-BARCELONA-REAL MADRID
Luis Suárez, delantero del Barcelona. | Fuente: AFP OR LICENSORS | Fotógrafo: LLUIS GENE

Aunque ya esta semana se jugaron cuatro partidos por los octavos de final de la Champions League, aún faltan otros cuatro. Uno de ellos es el encuentro entre Barcelona y Olympique de Lyon, en el Parc Olympique Lyonnais, que se llevará a cabo la próxima semana.

El cuadro español visitará al equipo francés el martes 19 de febrero a las 3:00 pm. (hora peruana). El duelo será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Fox Sports. Además, podrás escuchar la narración vía RPP. Y si no puedes verlo por televisión ni escucharlo por la radio, tendrás el minuto a minuto disponible en la web de RPP

Esta será la cuarta vez que Barcelona y Lyon se encuentren en una Champions League. Ya lo hicieron antes en las liguillas de 2001-02 y 2007-08, y en los octavos de la temporada 2008-09. En las tres ocasiones, el conjunto azulgrana logró avanzar de fase.

En total, en esas ediciones, jugaron seis encuentros: cuatro triunfos del Barza y dos empates. La última visita del Barcelona al Lyon fue el 24 de febrero de 2009 y terminó 1-1, con goles de Juninho Pernambucano y Thierry Henry. La vuelta, en el Camp Nou, quedó 5-2: dos goles de Henry y los otros de Messi, Eto'o y Keita. 

Hora y canales de TV del partido entre Barcelona vs. Lyon

PaísHora Canal
Perú3:00 p.m.Fox Sports
Ecuador3:00 p.m.Fox Sports
Colombia3:00 p.m.Fox Sports
Argentina5:00 p.m.Fox Sports
Uruguay5:00 p.m.Fox Sports
México2:00 p.m.Fox Sports
España9:00 p.m. Movistar Liga de Campeones