EP 29 • 24:20

Tras pase de Mbappé: Messi puso el empate para PSG ante Maccabi Haifa

Lionel Messi usa el dorsal '30' con el PSG.
Lionel Messi usa el dorsal '30' con el PSG. | Fuente: AFP | Fotógrafo: JACK GUEZ

Lionel Messi, delantero del PSG, anotó el 1-1 ante el Maccabi Haifa por la segunda fecha del Grupo H en la Champions League 2022-23.

Lionel Messi, delantero del PSG, anotó un gol ante el Maccabi Haifa por la segunda fecha del Grupo H en la Champions League 2022-23. El tanto del argentino llegó sobre los 37 minutos de la primera parte en el Estadio Sammy Ofer.

La jugada se inició con Kylian Mbappé entrando al área israelí y superando la marca de su rival. Entonces, el francés sacó un centro rasante al medio, donde tras una serie de rebotes, la pelota le acabó llegando a Lionel Messi y el argentino con un remate de zurda acabó venciendo la resistencia del golero Josh Cohen.

Con este gol, el atacante argentino se convirtió en el primer jugador que logra anotar ante 39 equipos distintos en la Champions League.

La 'Pulga' también puso fin a una racha de cinco encuentros sin ver puerta.

El atacante 'albiceleste' volvió a ser decisivo en la segunda parte, cuando puso un balón filtrado al área para que Kylian Mbappé pusiera el 2-1 en el marcador (69).

Messi, que suma cinco dianas y ocho servicios en lo que va de la campaña, llegó a 126 goles en la máxima competición europea.

Además, suma 18 temporadas marcando al menos un tanto en el torneo.