00:00 / 00:00

Real Madrid vs. Ajax: resume, goles y mejores jugadas del partido por los octavos de final de la Champions League

Los jugadores del Ajax Daley Blind (i) y Matthijs de Ligt celebran la victoria por 1-4 tras el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones | Fuente: EFE

Real Madrid completó una semana negra. Tras ser eliminado de la Copa del Rey y quedarse sin opción en LaLiga, ahora es eliminado de la Champions League por el  Ajax

Ajax sometió al Real Madrid en el Santiago Bernabéu (1-4 y 3-5 en el global) desde el primer minuto y dio al vuelta a la eliminatoria para apear de la Champions League al campeón de las tres últimas ediciones.

El marroquí Hakim Ziyech, en el minuto 7, y el brasileño David Neres, en el 18, se encargaron de poner el 0-2 antes del descanso. Una renta que ampliaría el serbio Dusan Tadic, el hombre de la eliminatoria, en el 61.

Marco Asensio redujo distancias en el 69, pero todo quedó en un espejismo tras un gran gol de Lasse Schöne tres minutos después de falta directa, al palo largo, al que un Courtois mal situado no pudo llegar.

1-4 en el marcador del Santiago Bernabéu y el Real Madrid volvió a caer en octavos de final de la Liga de Campeones, algo que no ocurría desde 2010, frente al Olympique de Lyon, y dice adiós a la última bala que le quedaba este año para levantar un título (EFE)

Real Madrid vs. Ajax: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtoris; Carvajal, Varane, Nacho, Reguilón; Casemiro, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Vinicius Jr. y Benzema,

Ajax: Onana; Mazraoui, De Ligt, Blind, Tagliafico; Van de Beek, De Jong, Schöne; Neres, Tadic, Ziyech.

El defensa del Real Madrid Sergio Reguilón lucha con el serbio Dusan Tadic, del Ajax, durante el partido de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones | Fuente: EFE

Ajax sorprendió al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

72' GOOOOL DE AJAX. Lasse Schöne (Ajax) marca de libre directo, remate con la derecha a la escuadra derecha.

70' ¡GOOOOL DE REAL MADRID! Marco Asensio (Real Madrid) remató  con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería.

62' ¡GOOOOL DE AJAX!  Dusan Tadic remató con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda.

18' GOOOOOL DE AJAX. David Neres marcó ante la salida de Courtoris

7'  GOOOOOL DE AJAXHakim Ziyech sacó un remate desde el centro del área para vender a Courtoris .

Real Madrid vs. Ajax se enfrentan este martes 5 de marzo por partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. El partido se jugará en el Santiago Bernabéu y se inicia a las 3:00 p.m. (hora peruana/ En España empieza a las 9:00 p.m.)

Pese a que perdió los dos clásicos españoles ante el Barcelona en 72 horas, el conjunto merengue está enfocado en sacar adelante el partido ante el equipo holandés. Los de Solari parten con ventaja. En el cotejo de ida, Real Madrid derrotó 2-1 al Ajax con goles de Karim Benzema y Marco Asensio. El descuento lo anotó Hakim Ziyech.

¿Dónde ver el partido entre Real Madrid y Ajax?

El encuentro entre Real Madrod y Ajax será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de ESPN 2, ESPN Play.

¿Dónde escuchar el duelo entre Real Madrid y Ajax por la Champions League?

El partido lo podrás seguir en RPP Noticias a través de los 89.7 de la FM. Estás en otro país. No te preocupes. También lo puedes seguir por el RPP Player. Además, puedes seguir minuto a minuto por la web RPP.pe