EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Todos los memes de la volteada histórica del Barcelona ante el PSG

Explotaron las redes y los cibernautas no perdonaron. Hay de todo, desde bromas a Universitario hasta burlas a Luis Enrique.

Luego de un partido histórico, el Barcelona logró remontar un resultado que parecía imposible. Ganó 6-1 al PSG en el Camp Nou y se metió en los cuartos de final de la Champions League.

Luis Suarez a los 3 minutos abrió el marcador. El partido fue muy disputado y en el minuto 40, Layvin Kurzawa anotó el segundo. Tras el descanso, Messi a los 50 minutos vía penal puso el 3-0.

Los tantos. A los 62 minutos llegó el descuento del PSG por encargo de Edinson Cavani. Esto obligaba al Barza a hacer tres goles más. Los consiguió a los 88 y a los 92 por intermedio de Neymar JR. Y a los 95 minutos, segundos antes del fin del partido, Sergi Roberto tras un centro al área chica anotó el sexto.

La hazaña había sido conseguida y los memes no se hicieron esperar.