Peruanos tienen baja productividad, según el ministro de Trabajo
EP 1686 • 15:16
Los mamogramas deben empezar a los 40 años, dictaminan expertos estadounidenses. ¿Cómo es en Perú? ¿A qué edad empiezan en Perú?
EP 365 • 05:31

¡Concretó la goleada! Thomas Meunier anotó el tercer gol de PSG ante Real Madrid por la Champions League

El belga anotó el tercer gol para PSG.
El belga anotó el tercer gol para PSG. | Fuente: AFP

El lateral belga Thomas Meunier selló la histórica victoria del PSG ante Real Madrid en la primera jornada de la Champions League.

El lateral de PSG, Thomas Meunier, anotó el tercer tanto del conjunto parisino para concretar la goleada ante Real Madrid por la Champions League. Ambos clubes del grupo A se vieron las caras en el Estadio Parque de los Príncipes de París.

A los 90+1, Meunier recibió el pase de Juan Bernat. El belga bajó el balón y remató con la derecha hacia el arco de Thibaut Courtois, marcando la goleada histórica en contra del conjunto blanco.

Los dos primeros tantos de PSG fueron de Ángel Di María. El argentino puso el primer para los dueños de casa a los 14 minutos del partido. El segundo llegó al minuto 33, gracias a una gran jugada colectiva de los parisinos.

PSG goleó 3-0 a Real Madrid en la primera fecha del grupo A de la Champions League. Los parisinos se enfrentarán ante el Galatasaray, mientras que el conjunto merengue buscará superar la derrota ante el Brujas.