00:00 / 00:00

Lionel Messi falló un penal ante PSG tras estupenda tapada de Keylor Navas

Keylor Navas festeja ante Lionel Messi.
Keylor Navas festeja ante Lionel Messi. | Fuente: AFP

Lionel Messi tuvo en sus pies el segundo gol de Barcelona ante PSG, pero falló en su disparo de penal en duelo por la Champions League.

Lionel Messi pasó de héroe a villano en pocos minutos. El astro argentino anotó el primer gol de Barcelona ante París Saint Germain (PSG) después de un soberbio disparo de larga distancia, en duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Cuando se jugaba el segundo minuto adicional del primer tiempo, Barcelona contó con una gran ocasión de anotar su segundo gol con un penal cobrado Lionel Messi. Sin embargo, el '10' del Barza falló en su ejecución y Keylor Navas tapó el disparo con el pie.

Con Messi, Barcelona se mostró intenso desde los primeros minutos del primer período debido que necesita una histórica remontada, tras el 4-1 a favor de PSG en el Camp Nou, que tuvo a Kyloan Mbappé como su prinicipal estrella con un fantástico triplete.