EP 296 • 04:43

No pudo continuar: Kylian Mbappé salió lesionado en partido de PSG ante Brujas

Kylian Mbappé
Kylian Mbappé | Fuente: AFP

El delantero francés tuvo que abandonar el campo de juego en el minuto 49 del compromiso por Champions League.

Este miércoles Paris Saint Germain se mide ante Brujas por la jornada 1 de la Champions League y hacia la segunda parte del partido, el conjunto francés tuvo que generar una variante importante e imprevista en su equipo.

En el minuto 49, el delantero francés Kylian Mbappé fue a disputar un balón y el jugador rival lo enganchó, por lo que cayó al campo de juego haciendo gestos de dolor. Sin embargo, este contacto no fue de gravedad, sino la molestia de Mbappé venía ya desde el primer tiempo.

El futbolista se quedó sentado en el gramado y solicitó su cambio una vez que el árbitro paralizó el juego. El cuerpo médico de PSG ingresó al campo de juego y lo ayudó a salir de la cancha.

La variante finalmente se hizo por el ingreso de Mauro Icardi y, si bien pudo retirarse por sus propios medios, Mbappé salió cojeando y fue vendado en el banco de suplentes a la altura del pie izquierdo.

Hasta el momento, Paris Saint Germain empata 1-1 ante Brujas por la jornada 1 de la Champions League con goles de Ander Herrera y Hans Vanaken.