EP 288 • 05:45

Debut en Champions: Sergio Peña ingresó en partido de Malmö ante Zenit

Sergio Peña
Sergio Peña | Fuente: ESPN

El volante peruano ingresó a la cancha en el segundo tiempo de encuentro por la jornada 2 de la Champions League.

Este miércoles Zenit venció por 4-0 a Malmö por la jornada 2 de la Champions League pero, más allá del mal resultado, el partido sirvió para que el volante peruano Sergio Peña tuviera su debut en el certamen europeo.

El peruano de 26 años que milita en el equipo sueco sirvió como pieza de recambio en el minuto 62 en lugar del mediocampista Bonke Innocent cuando el marcador iba 2-0 en contra de su equipo con goles de Claudio Rodrigues y Daler Kuziáyev.

Lejos de lo esperado, el cuadro de Malmö no tuvo una mejor cara a partir de las variantes que realizó y finalmente Zenit marcó el 3-0 en el minuto 80 con un tanto de Aleksei Sutormín y luego Wendel sentenció la goleada en el minuto 90+4 en el estadio Krestovski.

Como se recuerda, Malmö también cayó goleado en la primera jornada por 0-3 ante Juventus, pero en esa oportunidad el peruano Sergio Peña no pudo tener minutos ya que arrastraba una lesión, por lo que su debut se postergó hasta este miércoles.

Con este resultado, Malmo se ubica en el último lugar del Grupo H de la Champions League al sumar cero puntos, por debato de Zenit con tres, Juventus con tres y Chelsea con tres. Aunque estos dos últimos tienen un partido pendiente.

Especialistas consideraban que una vez se empiece la vacunación se lograría poco a poco la inmunidad de rebaño a nivel mundial. ¿Esto ha ocurrido? ¿Cómo va el Perú? El Dr. Elmer Huerta nos brinda todos los detalles.