EP70 | INFORME | Barómetro de las Américas: Solo 2 de cada 10 peruanos satisfechos con la actual democracia
Jueves 25 de abril | (San Marcos) - "Vayan al mundo entero y proclamen el Evangelio a toda la creación"
EP37 | San Martín de Porres: “Yo te curo, Dios te sana”

Con Sergio Peña, Malmö perdió 4-0 ante Zenit por la Champions League

Zenit celebra ante el Malmö en Champions.
Zenit celebra ante el Malmö en Champions. | Fuente: AFP

Malmö perdió ante el  Zenit, en el Estadio Krestovski, por la segunda jornada del Grupo H de la Champions League.

El Zenit inauguró este miércoles brillantemente su casillero al derrotar con suma facilidad a un inocente Malmö (4-0) que cometió demasiados errores para un equipo de la Champions League y que jugó desde el minuto 53 con un jugador menos por la expulsión del bosnio Anel Ahmedhodzic.

La conexión brasileña -Malcom, Douglas Santos, Wendel y Claudinho-, comienza a funcionar. Fabricó el primer gol y marcó último.

Además, los suecos dieron muchas facilidades en defensa, a lo que se sumó la expulsión directa de uno de sus centrales poco minutos después del descanso.

Con el fichaje por el Zenit del brasileño Claudinho, campeón olímpico en Tokio, el delantero iraní Azmoun se ha quedado sin sitio y arrancó desde el banquillo. Los rusos cayeron en Londres por la mínima en la primera jornada, pero tuvieron opciones de arrancar un empate ante un gris Chelsea.

Por parte del equipo visitante, dirigido por el legendario delantero danés, Jon Dahl Tomasson, salió con el croata Colak y el serbio Birmancevic como pareja de ataque, la misma que cayó a mediados de septiembre ante la Juventus (0-3).

Malmö no pudo ante la aplanadora llamada Zenir que venció con goles de Claudinho, Dialer Kuziayev, Aleksei Sutormin y Wendel.

El peruano Sergio Peña debutó en la Champions tras ingresar en el segundo tiempo para el Malmö.

Sergio Peña estará en la banca del Malmö.
Sergio Peña estará en la banca del Malmö. | Fuente: Malmö

Malmö vs. Zenit EN VIVO | Hoy, miércoles 29 de setiembre desde las 11:45 horas, ambos equipos se enfrentan por la segunda jornada del Grupo H de la Champions League. No te pierdas este emocionante encuentro del torneo de clubes más importante del mundo. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.

El volante peruano Sergio Peña fue incluido en la lista de convocados para este partido y esperará su oportunidad en la banca de suplentes.

El jugador de la Selección Peruana superó el pequeño desgarro en el gemelo derecho que lo marginó de los partidos ante Venezuela y Brasil.

Especialistas consideraban que una vez se empiece la vacunación se lograría poco a poco la inmunidad de rebaño a nivel mundial. ¿Esto ha ocurrido? ¿Cómo va el Perú? El Dr. Elmer Huerta nos brinda todos los detalles.