Copa Libertadores
Alianza lima vs. River Plate por la Copa Libertadores | Fuente: Difusión

No hay que esperar más. Alianza Lima vs. River Plate debutan en la fase de grupos de la Copa Libertadores este miércoles 6 de marzo. Para este partido, el cuadro íntimo decidió cambiar de escenario y jugar en el Estadio Nacional para recibir a los 'millonarios' por el grupo A.  

¿A qué hora ver el duelo entre Alianza Lima y River Plate por la Libertadores?

El campeón vigente de la Copa Libertadores, River Plate, iniciará la defensa de su título cuando visite al peruano Alianza Lima. El encuentro está pactado para las 7:30 p.m. (Los relojes marcarán esta hora en Perú, Colombia, Ecuador).Mientras que, en Argentina se podrá ver desde las 9:30 p.m. Si estás en España, el partido va desde las 1:30 de la mañana del jueves. 

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y River Plate por la Copa Libertadores?

El partido entre Alianza Lima y River Plate será transmitido por FOX SPORTS 


Alianza Lima vs. River Plate: horario en el mundo

México: 6:30 pm

Perú: 7:30 pm

Colombia: 7:30 pm

Ecuador: 7:30 pm

Venezuela: 8:30 pm

Bolivia: 8:30 pm

Argentina: 9:30 pm

Uruguay: 9:30 pm

Paraguay: 9:30 pm

Chile: 9:30 pm

Brasil: 10:30 pm

España: 01:30 am (7 de marzo)

Japón: 9:30 am (7 de marzo)