Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Igualdad en Argentina: ver las incidencias y resumen del Boca Juniors 0-0 Atlético Mineiro por Copa Libertadores

Boca buscará los cuartos de Copa Libertadores en el Mineirao.
Boca buscará los cuartos de Copa Libertadores en el Mineirao. | Fuente: AFP | Fotógrafo: MARCELO ENDELLI

Boca Juniors y el brasilero Atlético Mineiro no tuvieron muchas jugadas de peligro en el área rival. Todo se define en la vuelta para saber quién pasa a cuartos de final de Copa Libertadores.

Boca Juniors y Atlético Mineiro jugaron este martes en Buenos Aires un partido parejo y sin emociones que terminó igualado sin goles en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

En el primer encuentro de Boca Juniors tras el retiro de su último ídolo, Carlos Tevez, no logró superar a los visitantes en la mítica Bombonera frente al Atlético Mineiro.

A los 35 minutos el árbitro colombiano Andrés Rojas anuló un gol que había sancionado a favor de los locales tras consultar el VAR (sistema de videoarbitraje) y sancionar una falta previa.

Ninguno de los dos equipos logró imponerse y el partido se jugó principalmente en el centro del campo. Tanto Boca como el cuadro brasilero apelaron al juego brusco para detener los avances rivales.

Cuando tenían la pelota, ni los argentinos ni los brasileños lograron crear situaciones claras de gol durante la primera hora del juego.

A los 35 minutos, Marcelo Weigandt desbordó por la banda derecha y envió un centro que, tras una serie de cabezazos, Diego González cambió por gol. Sin embargo, el árbitro revisó la jugada con el VAR y anuló el tanto al sancionar una infracción previa del delantero del Xeneize Norberto Briasco.

'El Pulpo' González estuvo cerca de convertir en una de las últimas jugadas del primer tiempo, pero su cabezazo fue desviado por el portero Éverson. (EFE)

Gol anulado a Diego González de Boca Juniors tras revisión del VAR | Fuente: ESPN

Boca Juniors vs. Atlético Mineiro: así jugaron

Boca Juniors: Agustín Rossi: Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sandez; Diego González, Esteban Rolón, Cristian Medina; Sebastián Villa, Norberto Briasco, Cristian Pavón.

Atlético Mineiro: Everson; Mariano, Nathan Silva, Réver, Junior Alonso; Allan, Tché Tché, Nacho Fernández, Matías Zaracho, Jefferson Savarino; Hulk.

Boca Juniors vs. Atlético Mineiro: transmisión minuto a minuto

Boca Juniors enfrentará a Atlético Mineiro por octavos de final de Copa Libertadores
Boca Juniors enfrentará a Atlético Mineiro por octavos de final de Copa Libertadores | Fuente: EFE | Fotógrafo: Juan Mabromata POOL

Fecha y hora del Boca Juniors vs. Atlético Mineiro

Boca Juniors vs. Atlético Mineiro se verán la caras el martes 13 de julio. La cita futbolística tendrá lugar en La Bombonera de Buenos Aires, desde las 5:15 p.m. (hora peruana). En Argentina y Brasil la contienda arrancará a las 7:15 p.m.

Canales que transmitirán EN VIVO el Boca Juniors vs. Atlético Mineiro

El partido EN DIRECTO será transmitido por la señal de ESPN 2 para Sudamérica. En México se puede ver el partido en Claro Sports y Fanatiz. El minuto a minuto del partido lo tendrás en la web de RPP.pe.