River Plate y Flamengo lucharán por el título de la Copa Libertadores. | Fuente: Prensa River Plate/Prensa Flamengo

EN DIRECTO | EN VIVO | River Plate vs. Flamengo definirán al campeón de la presente edición de la Copa Libertadores en Lima. Si bien este duelo estaba inicialmente programado que se juegue en Santiago, la Conmebol decidió moverlo a la capital peruana y en el Estadio Nacional es donde el 'Mengao' y el cuadro 'millonario' se enfrentarán este sábado 23 de noviembre.


River Plate vs. Flamengoe, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

River Plate:​ ​Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Exequiel Palacios, Nicolás De la Cruz, Rafael Santos Borré y Matías Suárez.​

Flamengo: ​Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí, Filipe Luis; Gerson, Wilian Arão; Éverton, Bruno Henrique, Giorgian De Arrascaeta y Gabriel Barbosa.​

River Plate vs. Flamengo definirán al campeón de la presente edición de la Copa Libertadores en Lima. Si bien este duelo estaba inicialmente programado que se juegue en Santiago, la Conmebol decidió moverlo a la capital peruana y en el Estadio Nacional es donde el 'Mengao' y el cuadro 'millonario' se enfrentarán este sábado 23 de noviembre.

¿A qué hora ver el duelo entre River Plate y Flamengo por la Copa Libertadores?

River Plate buscará consagrarse como campeón de la Copa Libertadores por segundo año consecutivo cuando choque con el Flamengo. El encuentro está pactado para las 3:00 de la tarde (hora peruana), mientras que en Argentina se podrá ver desde las 5:00. Mientras tanto, en España el cotejo comenzará a las 9:00 de la noche.

¿Dónde ver el partido entre River Plate y Flamengo por la Copa Libertadores?

El partido entre Flamengo y River Plate será transmitido por FOX SPORTS 

River Plate vs. Flamengo: horario en el mundo

México: 2:00 p.m.

Perú: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Venezuela: 4:00 p.m.

Bolivia: 4:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Uruguay: 5:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Brasil: 6:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Japón: 5:00 a.m. (24 de noviembre).

¿Qué opinas?