Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Brenner Marlos sobre su presente en Sporting Cristal: "No es bueno, pero sé que los goles llegarán"

Brenner Marlos tiene tres goles con Sporting Cristal en la temporada
Brenner Marlos tiene tres goles con Sporting Cristal en la temporada | Fuente: Sporting Cristal

Brenner Marlos, que solo jugó el primer tiempo ante The Strongest, dijo tener el respaldo del comando técnico de Sporting Cristal ante su sequía de goles.

Sporting Cristal pudo terminar con su racha sin victorias al derrotar a The Strongest en Lima (1-0) por la Copa Libertadores, resultado que también le permite reponerse en su grupo, dado que cuenta ahora con el mismo puntaje que River Plate y los bolivianos, teniendo opciones de luchar por avanzar de fase.

El brasileño Brenner Marlos fue elegido otra vez por el entrenador Tiago Nunes para liderar el ataque celeste, no obstante, no llegó a estar preciso de cara al arco rival. Solo disputó el primer tiempo, pero a pesar de ello se mostró con alegría por el triunfo de Sporting Cristal.

"Muy contento por la victoria, estuvimos pasando un momento difícil, pero esta victoria es de mucha importancia para nosotros. Feliz por la victoria de Cristal”, dijo el atacante.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Brenner jugó solo el primer tiempo en la victoria de Sporting Cristal ante The StrongestFuente: AFP

La autocrítica de Brenner Marlos

Sporting Cristal fichó a Brenner Marlos esta temporada para ser el centrodelantero titular en la consigna de ganar la Liga 1 y ser protagonista en la Copa Libertadores. Es el ‘9’ que más ha jugado con Tiago Nunes con un total de 16 partidos, aunque solo pudo convertir tres goles, todos a nivel local.

"No vivo un buen momento, hay que arreglar algunas cosas y seguir trabajando, no hay otra solución. Sé que los goles llegarán y ayudaré a Cristal", dijo el brasileño.

Brenner Marlos, cuestionado por su rendimiento en las últimas apariciones con los celestes, aseguró sentirse apoyado tanto por el comando técnico como por sus compañeros de plantel.

“Mis compañeros están conmigo, todos estamos pasando un momento difícil como equipo, pero para devolver la confianza tenemos esta victoria. Tengo el respaldo de todos ellos, estoy trabajando porque sé que puedo ayudar a Cristal haciendo goles y ayudando al equipo", remarcó.

Brenner llegó a Sporting Cristal en 2023 tras su paso por Ituano de la Serie B de BrasilFuente: Sporting Cristal

¿Cuándo vuelve a jugar Cristal en la Libertadores?

Sporting Cristal venció 1-0 a The Strongest con gol de Jhilmar Lora y llegó a los 3 puntos en el grupo D de la Copa Libertadores, el cual lidera Fluminense con puntaje perfecto (9). En la segunda casilla, también con tres unidades, están los bolivianos por diferencia de goles (0), siendo seguidos por el cuadro peruano (-3) y en la última posición figura River Plate (-4).

Fluminense se despuntó tras la primera ronda de la fase de grupos y la pelea se concentra por el segundo lugar, donde Sporting Cristal tendrá en la siguiente jornada un duelo clave frente a River en Lima, el jueves 25 de mayo.

Vale apuntar que Cristal está obligado a conseguir el triunfo, dado que luego tendrá que visitar La Paz y después acudirá al Maracaná para el duelo con Fluminense.