Los primeros 88 años de la vida de Mario Vargas Llosa
EP 343 • 02:12
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53

Reacción blanquiazul: Sandy Dorador anotó el 1-1 en partido por Copa Libertadores Femenina | VIDEO

Celebra Sandy Dorador de Alianza Lima
Celebra Sandy Dorador de Alianza Lima | Fuente: DirecTV Sports

Pese al gol madrugador del Corinthians, Alianza Lima logró la igualdad por intermedio de Sandy Dorador.

Alianza Lima se enfrenta esta sábado a Corinthians por los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina 2021. Pese al gol madrugador de 'Timao', las blanquiazules no se amilanaron y fueron con todo en busca del empate. Lo mejor de todo es que lo lograron antes de los 15 minutos.

Aunque para ser exactos. Alianza Lima logró el empate al minuto 13. Fabiana Yantén le dio un pase a Wendy Bonilla, quien saca un centro al área para habilitar a Sandy Dorador, quien define cruzado y vence a Kemelli.

Corinthians anotó su gol a los 32 segundos del partido en el Estadio Manuel Ferreira de la ciudad de Asunción, Paraguay.

Así fue el gol de Sandy Dorador de Alianza Lima

Así fue el gol de Sandy Dorador de Alianza Lima ante Corinthians | Fuente: DirecTV Sports

Para este partido, Alianza Lima tuvo una oncena conformada por Maryory Sánchez; Yoselin Miranda, Alison Reyes, Neidy Romero, Fabiana Yantén; Sara Martínez, Heidy Padilla, Diana Ospina; Wendy Bonilla, Miryam Tristán y Sandy Dorador.

Del otro lado, las brasileras salieron con Kemelli; Katiuscia, Giovanna Campiolo, Poliana, Yasmim; Diany, Gabi Zanotti, Gabi Portilho, Tamires; Victoria Albuquerque y Adriana.