Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
EP 19 • 01:58
Letras en el tiempo
Besos de novela
EP 10 • 38:30

Desde fuera del área: el golazo de Ignacio Piatti que significó el 2-0 de Racing a Sporting Cristal | VIDEO

Ignacio Piotti marcó un golazo en el segundo tiempo.
Ignacio Piotti marcó un golazo en el segundo tiempo. | Fuente: ESPN

Apenas dos minutos después del primer tanto, Ignacio Piatti sacó un bombazo que dejó sin recursos a Alejandro Duarte, arquero de Cristal

Sporting Cristal vs. Racing se midieron este martes 11 de mayo en el Estadio Nacional, por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Roberto Mosquera no aprovecharon las opciones que generaron y recibieron dos goles en la segunda parte del encuentro. Primero, Tomas Chanchalay aprovechó una mala salida de Alejandro Hohberg y, apenas dos minutos después, Ignacio Piatti marcó un señor gol.

A los 75', el delantero aprovechó un pase de Maximiliano Lovera y, aprovechando una ligera salida de Alejandro Duarte, le pegó un magnificó bombazo que dejó sin opciones al portero celeste. Así, con ese golazo, incrementó la ventaja a favor del equipo argentino.

Ignacio Piatti decretó el triunfo ante Sporting Cristal en Lima, tras haber ingresado a los 56', en lugar de Nicolás Reniero. De esta forma, el ex San Lorenzo y Montreal marcó su primer gol en esta edición de la Copa Libertadores.

Así fue el golazo de Piatti para el 2-0 conta Sporting Cristal. | Fuente: ESPN

Lo que se viene

Con este resultado, Sporting Cristal se mantiene con un punto y queda último en la tabla de posiciones del Grupo E. Racing, en cambio, se ubica en el primer lugar con ocho unidades. Eso, claro, a falta del encuentro entre Sao Paulo (7 pts) y Rentistas (2).

La próxima cita copera de los rimenses será en casa ante Rentistas, el 19 de mayo, a las 5:00 pm. (hora peruana). Un día antes, el martes 11, Racing visitará a Sao Paulo en Brasil.