Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
Letras en el tiempo
Besos de novela
EP 10 • 38:30

Daniel Prieto falló en el 2-0 de Palmeiras ante Alianza Lima por Libertadores

Alianza Lima empezó el segundo tiempo con el 2-0 en contra. | Fuente: Fox Sports

Palmeiras fue por la banda débil de Alianza Lima y el arquero victoriano falló a la hora de contener un balón que parecía no traer problemas.

Alianza Lima encontró muchas diferencias ante Palmeiras y pagó caro con la improvisación de José Cotrina como lateral por derecha. Keno siempre pasó por ese lado y el marcador terminó castigando a los victorianos.

Al inicio del segundo tiempo, Keno ganó la banda como lo hizo en todo el primer tiempo y sacó un centro. El balón iba a la posición de Daniel Prieto, pero el meta se complicó y se la dejó a Miguel Borja que anotó el 2-0.

Palmeiras comenzó arriba en el marcador con tanto de Thiago Martins a los 10', esto tras un tiro libre, que luego de una peinada le quedó cómoda al defensor para vencer la resistencia de Alianza Lima.

Lucas Lima fue uno de los mejores en el campo.