Expresidente boliviano Jaime Paz Zamora: en mi país no hay democracia
EP07 | T1 | Frank Miller, el último genio de los cómics USA
EP 7 • 56:44
Jueves 27 de junio | "No todo el que me dice: “Señor, Señor” entrará en el reino de los cielos, sino el que cumple la voluntad de mi Padre"
EP 674 • 12:16

Tuvo de todo: ADT venció 2-1 a Sport Huancayo por la fecha 13 del Torneo Clausura

ADT llega a los 22 puntos en el Torneo Clausura de la Liga 1.
ADT llega a los 22 puntos en el Torneo Clausura de la Liga 1. | Fuente: @LigaFutProf | Fotógrafo: RPP

ADT le ganó a Sport Huancayo en un cotejo con goles y hasta tres expulsados en la recta final.

ADT triunfó en condición de local sobre Sport Huancayo en el marco de la decimotercera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El encuentro de ADT contra la tienda del Sport Huancayo se llevó a cabo en el Estadio Unión Tarma y tuvo como ganador al conjunto tarmeño por 2-1. La victoria hace que vuevan a sonreír debido a que no ganaban desde la quincena de agosto cuando derrotaron a Universitario de Deportes.

Gonzalo Rizzo, a pase de Wyllian Mimbela a los 29' del primer tiempo, puso por delante a ADT. Es más, la visita sufrió la expulsión de Ray Gómez a los 45'+3.

No obstante, el club huancaíno no bajó los brazos y consiguió la paridad parcial en la segunda mitad. El delantero Luis Benites firmó el parcial 1-1 con un buen remate desde el punto de penal ('70').

Es así que la escuadra local salió con todo con la idea de obtener la ventaja nuevamente y la consiguió por medio de Hernán Rengifo a los 85'. Mimbela, figura del encuentro, lo asistió. En el agregado, fueron expulsados Mathias Silvera, Jimmy Valoyes y Ricardo Salcedo por una bronca.

Con este resultado, los tarmeños llegan a los 22 puntos en el Torneo Clausura, son sextos, mientras que en el Acumulado siguen con chances intactas de llegar a la Sudamericana al contar con 43 unidades. Por su parte, el 'Rojo Matador' se queda en 21 en el Clausura, mientras que en la Tabla Acumulada tiene 48 puntos.

ADT vs. Sport Huancayo: las alineaciones del partido

ADT: Barrios; Saba, Rizzo, Choi, Silvera; Alfageme, Velarde, Mimbela; Serna, Perlaza y Posito.

Sport Huancayo: Zamudio; Huamán, Colombo, Valoyes, Angeles; Salcedo, Villar, Lliuya, Huaccha; Gómez y Escobar.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

La previa

ADT viene atravesando un Torneo Clausura casi impecable. Séptimo con 19 unidades, solo ha perdido uno de los últimos cinco encuentros. Sin embargo, ha sumado también tres empates, por lo que es importante que sumen de a tres para no desprenderse de los primeros lugares.

"Triste por la derrota. Veníamos a buscar un resultado que nos acercara al objetivo que queremos. No tuvimos eficacia en el segundo tiempo, regalamos el primero. Creo que merecíamos el empate, pero esto no es de merecimientos, sino de goles", indicó Kevin Serna luego de la derrota ante Cusco FC.

Sport Huancayo atraviesa un momento idéntico al de ADT. De hecho, está solo dos puntos por encima de los Celestes, gracias a sus tres victorias consecutivas obtenidas en el Torneo Clausura, la última ante Binacional.

“En el primer tiempo tuvimos pocos remates al arco y en el segundo tiempo, manejamos mejor el partido y pudimos obtener una gran victoria”, sostuvo Gerson Gálvez, asistente técnico de Sport Huancayo tras la victoria ante los puneños.

"Tenemos que pensar en el próximo partido, esto aún no termina, tenemos partidos difíciles, como con Sporting Cristal y Universitario", complementó.

Estados Unidos (Los Angeles): 1:00 p.m.

¿Dónde ver ADT vs. Sport Huancayo vía TV por Liga 1?

El encuentro entre ADT vs. Sport Huancayo será transmitido por Liga 1 Max, canal que se emite por la señal de DirecTV (D Sports), Claro TV, Best Cable y otros operadores de paga. Para ver los partidos en Liga 1 MAX vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 (HD) y 604 de tu televisor. En tanto, DirecTV Go es el servicio para que se pueda ver la señal de transmisión desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o incluso una SmarTV.