00:00 / 00:00

Lo miran en Alianza: Oslimg Mora marcó su primer gol en Primera y le dio el triunfo a la San Martín

Oslimg Mora fue prestado a la Universidad San Martín tras su participación en el Sudamericano Sub 20. | Fuente: GolPerú

Con este fuerte remate, Oslimg Mora anotó el tanto que le dio la victoria a San Martín por 2-1 sobre Sport Huancayo en los minutos de descuento.

Para un sector de los hinchas de Alianza Lima, uno de los mayores errores del club íntimo esta temporada fue ceder a Oslimg Mora a la San Martín. El extremo de 19 años, que destacó en el Sudamericano Sub 20 con la Selección Peruana, viene siendo uno de los elementos más desequilibrantes del cuadro 'santo' en lo que va del año y ahora le tocó marcar su primer gol en él.

Y es que tras recibir un pase de José Bolívar en área de Sport Huancayo, Oslimg Mora giró se perfiló para rematar con su pierna derecha y mandó un fuerte tiro al pórtico de Joel Pinto que finalizó en gol. Esto ocurrió en el minuto 92 y le permitió al elenco de la San Martín llevarse los 3 puntos frente a un rival con el cual luchan por no descender.

Pero más allá ser la anotación que le dio la victoria a la San Martín, este es el primer gol que convierte Oslimg Mora a nivel profesional. A sus 19 años y en su noveno duelo en Primera División, el puntero nacido en Chincha tuvo la chance de anotar su primera diana como profesional y espera que vengan más en los siguientes cotejos.