Presidenta Boluarte tiene nivel de desaprobación más bajo entre los mandatarios de la región, señala CPI
EP12 | T6 | Hacia una reforma del transporte en Lima: lecciones de gestiones pasadas
Selección peruana: ¡Convocados no pudieron entrar al Perú! | ¿Cueva ante Paraguay?
EP 180 • 28:20

¡Está de regreso! Ángelo Campos atajó un penal en Atlético Grau vs Alianza Lima

Angelo Campos arrancó de titular en el duelo entre Alianza Lima y Atlético Grau
Angelo Campos arrancó de titular en el duelo entre Alianza Lima y Atlético Grau | Fuente: Liga 1 MAX

El arquero de Alianza Lima atajó el disparo de Neri Bandiera en el duelo ante Atlético Grau por la jornada 1 del Apertura por la Liga1 Betsson.

El estadio Municipal de Bernal, en Piura, fue escenario del partido entre Atlético Grau vs Alianza Lima por la jornada 1 del Apertura por la Liga1 Betsson. Ángelo Campos atajó un penal a Neri Bandiera e impidió que el cuadro piurano empate el partido. Finalmente, los blanquiazules se llevaron la victoria por 2-1.

Atlético Grau abrió el marcador por intermedio de Oslimg Mora, pero Alianza Lima le dio vuelta al marcador por intermedio de Gabriel Costa, de penal, y Franco Zanelatto, quien anotó en el minuto 66 tras recibir un pase de Edinson Chávez.

Minuto 72, Pablo Míguez traba a Neri Bandiera dentro del área. El árbitro no dudó y cobró la pena máxima a favor de Atlético Grau.

Neri Bandiera agarró el balón y se paró frente a Ángelo Campos, pero a la hora de ejecutar el penal, el argentino lo hizo en forma débil. El arquero de Alianza Lima, que jugó su primer partido de la Liga1 de titular, le adivinó la dirección del disparo y lo debuvo sin problemas.