Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10

Alianza Lima cayó 1-0 ante Cusco FC por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1

Alianza Lima vs. Cusco FC EN VIVO: partido por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1 . | Fuente: Liga 1

El cuadro cusqueño sumó de a tres con un gol de Erick Gonzáles en partido por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1.

Este lunes Alianza Lima cayó por 1-0 frente a Cusco FC por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1. Durante la primera parte, si bien los blanquiazules tuvieron mayor posesión y dominio del juego, el cuadro cusqueño terminó abriendo el marcador y colocando el único tanto del partido.

Por su parte, el cuadro íntimo estuvo obligado a hacer el cambio de Rinaldo Cruzado en lugar de Joazhiño Arroé por una abrupta lesión en el tobillo derecho del volante íntimo.

Asimismo, el gol llegó casi al término del primer tiempo, en el minuto 41, luego de un centro hacia Erick Gonzáles que decidió cabecear entre la defensa 'blanquiazul'.

Si bien en el segundo tiempo Alianza Lima estuvo cerca de empatarlo y resultó más ofensivo, no logró concretar ni ser contudente. Mientras que Cusco FC destacó su bloque defensivo y le complicó la resolución al cuadro dirigido por Daniel Ahmed.

Finalmente, Cusco FC venció por 1-0 a Alianza Lima en el estadio Iván Elías Moreno. Con este resultado, Alianza Lima suma tres partidos sin ver el triunfo, asimismo, se ubica a tres puntos de Carlos Stein y de la zona de descenso. Su próximo encuentro será el sábado 21 de noviembre a las 3:30 pm ante Sport Boys.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Alianza Lima: Leao Butrón; Kluiverth Aguilar, Alberto Rodríguez, Aldair Salazar, Dylan Caro; Carlos Beltrán, Josepmir Ballón, Rinaldo Cruzado, Oslimg Mora; Carlos Ascues y Patricio Rubio

Cusco FCPretel; Chávez, Saravia, Paniagua, Céspedes; Atoche, Gonzáles, Carranza, Ramúa, Bolo, Carando.

Alianza Lima 0-1 Cusco FC: así fue el gol de Erick Gonzales | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs. Cusco FC, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

PREVIA:

Este lunes los 'blanquiazules' se medirán ante el cuadro cusqueño por el Grupo B de la Fase 2. Por su parte, el cuadro dirigido por Daniel Ahmed llega con necesidad de empezar a sumar de a tres ya que se ubica a tres puntos de Carlos Stein, quien inicia la zona de descenso.

Como se recuerda, este será el tercer compromiso de Alianza Lima bajo el mando de Daniel Ahmed, que vienen de perder por 4-1 frente a César Vallejo.

Por su parte, el conjunto cusqueño llega de empatar ante Deportivo Municipal por 1-1 y no podrá contar con Brandon Palacios, quien fue expulsado en aquel encuentro. En tanto a la tabla de posiciones, Cusco FC se ubica en el cuarto lugar del Grupo B con ocho unidades; mientras que Alianza Lima se encuentra en la octava casilla con cuatro puntos.