00:00 / 00:00

De la mano de Zambrano: Alianza Lima derrotó 2-1 a Deportivo Municipal por el Torneo Apertura

Carlos Zambrano anotó sus primeros dos goles con la camiseta de Alianza Lima.

Alianza Lima logró una gran remontada como local gracias a un doblete de Carlos Zambrano, quien fue el héroe del partido.

Alianza Lima logró un gran resultado y derrotó por 2-1 a Deportivo Municipal. El conjunto blanquiazul comenzó perdiendo el partido; sin embargo, apareció Carlos Zambrano por partida doble para darle el triunfo a los blanquiazules y ponerlos a un paso de ganar el Torneo Apertura.

El juego comenzó con mayores ocasiones para Deportivo Municipal, quien salió a proponer y buscar la victoria. A pesar de esto el partido se iría al descanso sin goles. A los pocos minutos de comenzar la segunda mitad apareció Christopher Olivares (47') para anotar un golazo tras un pase fallado de Carlos Zambrano.

Municipal siguió atacando y buscó ampliar el marcador; sin embargo, a los 61 minutos Alianza Lima tuvo un saque de esquina y llegaría el gol del empate. Carlos Zambrano apareció sin marca y empujó el balón para desatar la locura en Matute. Con este tanto, los íntimos mejoraron mucho su fútbol y todo se puso cuesta arriba cuando expulsaron a Williams Guzmán (63').

Cuando faltaban cinco minutos para que acabara el tiempo reglamentario volvió a aparecer Carlos Zambrano para sellar su doblete y darle el triunfo a Alianza Lima. Este será un partido inolvidable para el 'Kaiser' porque anotó sus primeros dos goles con la camiseta blanquiazul.

Segundo gol de Zambrano | Fuente: Liga 1 Max
Primer gol de Zambrano. | Fuente: Liga 1 Max
El gol de Christoher Olivares. | Fuente: Liga 1 Max

A paso de campeón

Con este triunfo Alianza Lima le sacó 8 puntos de ventaja a Universitario y tiene todo para poder salir ganador del Torneo Apertura. En la siguiente fecha los blanquiazules serán visitantes cuando viajen a Arequipa para enfrentar a Melgar.

Alianza Lima vs Deportivo Municipal por el torneo peruano.

Los blanquiazules quieren asegurar el Torneo Apertura. Alianza Lima vs Deportivo Municipal EN VIVO: se enfrentarán en el partido correspondiente a la fecha 2 de la Liga 1.

Alianza Lima será local en el Estadio Alejandro Villanueva y se jugará el lunes 15 de mayo a las 8:00 p.m. (hora peruana). El conjunto íntimo buscará aprovechar el gran momento que vive de local para conseguir una victoria que lo acerque más a ser el ganador del Torneo Apertura.

En caso el conjunto blanquiazul logre una victoria le sacaría ocho puntos de ventaja a Universitario, quien es su principal perseguidor. Por otro lado, Deportivo Municipal marcha en la décima posición y buscará ganar este duelo para seguir escalando posiciones.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Estados Unidos (Florida): 9:00 p.m.

¿Dónde ver el Alianza Lima vs Deportivo Municipal vía TV por Liga 1?

Será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canales 604 y 1604 HD de Movistar. RPP Noticias te lo lleva en los 89,7 FM, en tanto que RPP.pe tendrá los goles y todas las incidencias.

¿De qué depende un próximo aumento del salario mínimo?

La Confederación General de Trabajadores del Perú (CGTP) plantea que el sueldo mínimo suba de 1,025 soles a 2,500 soles, pero ¿qué tan viable sería esto? ¿quién decide cuándo y cuánto debería ser el sueldo mínimo?