Detector de Mentiras: El CEO de Antamina no ha presentado una plataforma de inversión
EP 53 • 01:36
Ministros del Interior del Gobierno de Dina Boluarte duran, en promedio, tres meses y medio
EP 194 • 03:02

Alianza Lima vs. Melgar: resultado, resumen y goles del choque por la jornada tres de la Fase 2 de la Liga 1

Carlos Ascues anotó en el partido entre Alianza Lima vs. Melgar
Carlos Ascues anotó en el partido entre Alianza Lima vs. Melgar | Fuente: @LigaFutProf

Después de seis partidos sin conocer la victoria, Alianza Lima venció 4-0 a Melgar en el estadio Iván Elías Moreno por la fecha 3 de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar.

Después de seis partidos sin conocer la victoria, Alianza Lima rompió su mala racha. El cuadro blanquiazul venció 4-0 a Melgar por la tercera jornada del Grupo B de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar.

Alianza Lima se acordó de jugar al fútbol y lo hizo ante un FBC Melgar más concentrado en su participación de Copa Sudamericana. La actitud de los "íntimo" fue lo más resaltante porque jugadores que venían de pésimas actuaciones cotejo tras cotejos fueron los mejores.

El conjunto victoriano anotó un gol de camarín a penas al minuto de juego luego que Carlos Ascues se internó en el área visitante para con un remate vencer al arquero Carlos Cáceda, quien fue cómplice porque no pudo interceder el disparo.

Con este tanto, Alianza comenzó a manejar los hilos del partido. Le cortaron todos los circuitos al equipo "rojinegro" con marca incesante. También se desdoblaban para irse al ataque convirtiéndose en un conjunto agresivo.

El segundo tanto llegó, a los 15 minutos, por intermedio de Kluiverth Aguilar, quien tras una triangulación recibió un pase en el área del rival y fusiló a Cáceda.

Cuando el primer tiempo estaba por culminar, el delantero chileno Patricio Rubio terminó con gol una jugada elaborada.

En el segundo tiempo, Alianza bajó sus revoluciones y le otorgó la iniciativa al Melgar que también contó con algunas opciones de anotar, pero la mala fortuna y el buen trabajo del arquero Steven Rivadeneyra evitó la caída del arco aliancista.

Para cerrar su buena actuación, Rubio encontró un centro resante por derecha y de un remate colocado cerró las cifras en 4-0.

Con este resultado, Alianza Lima se da un respiro y suma 25 puntos, que le permite salir poco a poco de la zona del descenso. Por su parte, se quedó en 28 puntos y ahora tiene que pensar en sus partido de vuelta por Copa Sudamericana ante el Bahía en Brasil, el jueves 5 de noviembre. (Andina)

Melgar vs. Alianza Lima, EN VIVO: alineaciones confirmadas

Melgar: Carlos Cáceda; Matías Lazo, Jesús Pretell, Hernán Pellerano, Eduardo Rabanal; Leonardo Mifflin, Daniel Cabrera, Joel Amoroso, Joel Sánchez, Hideyoshi Arakaki; Irven Ávila.

Alianza Lima: Steven Rivadeneyra; Kluiverth Aguilar, Carlos Beltrán, Alberto Rodríguez, Rubert Quijada, José Rosell; Carlos Ascues, Rinaldo Cruzado, Josepmir Ballón, Oslimg Mora, Patricio Rubio.

Alianza Lima 1-0 Melgar: así fue el gol de Carlos Ascues | Fuente: Gol Perú
Alianza Lima 2-0 Melgar: así fue el gol de Kluiverth Aguilar | Fuente: Gol Perú
Alianza Lima 3-0 Melgar: así fue el gol de Patricio Rubio | Fuente: Gol Perú
Alianza Lima 4-0 Melgar: Patricio Rubio marcó su segundo gol | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs. Melgar, EN DIRECTO: minuto a minuto

Ante Municipal, Alianza Lima agudizó su crisis deportiva. Los íntimos sumaron seis partidos sin ganar de forma consecutiva, cinco en Liga 1 y uno en Copa Libertadores. Esto hizo que la administración del club decida rescindirle contrato a Mario Salas, quien se convirtió en el segundo técnico cesado en el año.

Este lunes, el cuadro blanquiazul tendrá a Guillermo Salas como técnico interino, pero tendrá el soporte de Daniel Ahmed, quien es jefe de la Unidad Técnica de Menores de Alianza Lima.

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Melgar?

Alianza Lima vs. Melgar chocarán en duelo vibrante el lunes, 2 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m.  (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvaador.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Melgar?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Todos los detalles lo tendrás en la página web de RPP Noticias.