EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

¡Cortó mala racha! Alianza Lima venció 1-0 a San Martín por la fecha 11 del Apertura por la Liga 1 Movistar

Alianza Lima venció 1-0 a  San Martín por la fecha 11 de la Liga 1 Movistar
Alianza Lima venció 1-0 a San Martín por la fecha 11 de la Liga 1 Movistar | Fuente: Liga 1 Movistar

Alianza Lima ganó gracias un gol de cabeza de Joazhiño Arroé. Los íntimos sumaron  15 puntos y escalaron al octavo lugar de la Liga 1 Movistar.

Después de 50 días, exactos, Alianza Lima logró saborear una victoria y lo hizo frente a San Martín en Matute, por la fecha 11 del Apertura por la Liga 1 Movistar.

El último triunfo de Alianza Lima fue ante Cantolao, el pasado 9 de marzo y desde aquel día, los íntimos estaban con el santo de espalda. Pero las malas rachas también se cortan y en esta ocasión fue Joazhiño Arroé, quien hizo celebrar a los blanquiazules después de seis cotejos sin ganar del torneo local y si le sumamos el internacional se convierten en 10.

El primer tiempo fue parejo. Alianza Lima tuvo un par de ocasiones, la más clara de Felipe Rodríguez. Diego Penny  ahogó el grito de gol.

En la segunda mitad, Alianza Lima insistió en área rival por intermedio de Quevedo y Arroé. Justamente, ellos generaron la jugada de gol. Era el minuto 30, Kevin sacó un centro y Joazhiño convierte de cabeza.

El equipo íntimo fue dirigido por Víctor Reyes tras la salida de Miguel Ángel Russo.

Con esta victoria, Alianza Lima sumó 15 unidades y escaló al octavo lugar. Su próximo rival es Carlos A. Mannucci en Trujillo.

San Martín se quedó en 10 puntos. Los santos chocarán con Sport Boys.

Alianza Lima vs. San Martín EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Pedro Gallese; Rodrig Cuba, Carlos Beltrán, Gonzalo Godoy, José Guidino, Rinaldo Cruzado, Wilder Cartagena, Felipe Rodríguez, Kevin Quevedo, Joaziñho Arroé, Mauricio Affonso.

San Martín: Diego Penny; Saúl Salas, Junior Huerto, Jefferson Portales, José Bolívar, Benjamín Ubierna, Jordan Guivin, Yamir Oliva, Brandon Palacios, Marcelo Olivera, Lautaro Rinaldi.

Alianza Lima vs. San Martín se enfrentan este domingo por la fecha 11 de la Liga 1 Movistar. El partido se jugará en el estadio de Matute, a partir de las 6:00 de la tarde.

Tras la salida de Miguel Ángel Russo, el equipo blanquiazul será dirigido por Víctor Reyes, con el asesoramiento de Jaime Duarte. Alianza Lima espera salir del mal momento ante los santos.

Los íntimos no saben de victorias hace 10 partidos, tanto en la Liga 1 Movistar y la Copa Libertadores. Ya es hora de romper esa mala racha.

En la Liga 1 Movistar marcha en el puesto 11 con tan solo 12 unidades, producto de tres victorias, tres empates.

San Martín tampoco viene bien. Están en la casilla 16 con tan solo 10 puntos.

Alianza Lima vs. San Martín: posibles alineaciones

Alianza Lima : P. Gallese; R. Cuba , H. Riojas, G. Godoy, J. Guidino, W. Cartagena, R. Cruzado, L. Ramirez, K. Quevedo, J. Arroé y M. Affonso.

San Martín: D. Penny, J. Portales, S. Salas, F. Espinoza, J. Huerto, B. Ubierna, E. Oliva, S. Afolabi, J. Guivin, J. Bolívar, Olivera