¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

¡Triunfo del 'Delfín'! Cantolao goleó 3-0 a Alianza Universidad por la Fase 2 de la Liga 1

Patricio Arce celebra tras anotar el primero de Cantolao ante Atlético Universidad | Fuente: @LigaFutProf

El 'Delfín' venció con goles de Patricio Arce, Gabriel Leyes y Maxi Barreiro por la fecha 6 de la Fase 2 en el estadio Alberto Gallardo.

EL PARTIDO:

Este domingo Academia Deportiva Cantolao goleó por 3-0 a Alianza Universidad por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1 en el Estadio Alberto Gallardo en un encuentro en el que el 'Delfín', si bien tuvo menos posesión del balón, tuvo más ocasiones de gol y control del encuentro.

En la primera parte, Patricio Arce sentenció el primer tanto en el minuto 31 tras una  asistencia de Gabriel Leyes y desatención de la defensa rival. Luego sería el mismo Leyes quien, en la segunda parte, aumentaría la ventaja en el minuto 72.

Por su parte, los dirigidos por Julio César Uribe no podía llegar con claridad y no tuvieron remates al arco. Mientras que Cantolao se mostró mucho más agresivo en el ataque.

Finalmente, Maxi Barreiro puso el 3-0 en el minuto 95, último del encuentro, a través de la vía penal. Con esto, Cantolao sumó su primer triunfo en lo que va de la Fase 2 de la Liga 1.

Alianza Universidad 0-1 Cantolao: así fue el gol de Patricio Arce | Fuente: Bets Cable

Alianza Universidad vs Cantolao: alineaciones confirmadas

Alianza Universidad: Manuel Montero; Sebastián Cavero, José Cánova, Brian Bernaola, Juan Cámara; Julio César Landauri, Alex Sánchez, Jack Durán, Reimond Manco; Carlos Neumann, Renato Espinoza.

Cantolao: Christian Limousin; Carlos Cabello, Jsoé Sánchez, José Ramírez, Orlando Núñez; Augusto Leonel Solís, Jesús Castillo; Mario Tajima; Patrico Arce, Jhamir D'Arrigo; Gabriel Leyes.

Alianza Universidad vs Cantolao: transmisión MINUTO A MINUTO