00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

¡Líder absoluto! Alianza Universidad goleó 3-0 a Deportivo Llacuabamba por la fecha 5 del Torneo Apertura

Alianza Universidad goleó a Deportivo Llacuabamba.
Alianza Universidad goleó a Deportivo Llacuabamba. | Fuente: Liga 1

Alianza Universidad superó ampliamente a Deportivo Llacuabamba en el Estadio Heraclio Tapia en Huánuco.por la jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Alianza Universidad goleó 3-0 a Llacuabamba por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. El encuentro se jugó en el Estadio Heraclio Tapia de Huánuco, donde los dueños de casa superaron ampliamente a sus rivales.

El primer gol lo marcó Julio Landauri a los 29 minutos con remate desde dentro del área de Llacuabamba. El segundo lo puso Enzo Maidana a los 36 minutos al patear desde fuera de la zona de los rivales. El último tanto de Alianza Universidad lo puso Lionard Pajoy a los 45+1 minutos con un potente remate desde fuera del área.

El encuentro estuvo marcado por las expulsiones en la segunda parte. A los 59 minutos, Manuel Calderón dejó a Deportivo Llacuabamba con 10 hombres por pelearse. A los 79, Óscar Vilchez recibió su segunda amarilla por juego peligroso, mientras que Nicolás Raguso recibió la roja directa por pelearse, dejando al conjunto de La Libertad con 9 jugadores.

Alianza Universidad venció 3-0 a Deportivo Llacuabamba por la jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los huanuqueños son líderes absolutos del campeonato con 5 partidos ganados y 15 unidades, mientras que el club de La Libertad está en el puesto 18 con tan solo 3 puntos.

Alianza Universidad vs. Deportivo Llacuabamba: alineaciones confirmadas

Alianza Universidad: Diego Morales; Aldair Ramos, José Canova, Gianmarco Gambetta, Diego Encinas; Juan Morales, Óscar Vílchez, Jack Durán, Julio Landauri; Lionard Pajoy, Enzo Maidana.

Deportivo Llacuabamba: Miguel Ramírez; Marlon Ruidíaz, Gianluca Di Laura, Manuel Calderón, Nicolás Raguso; Yersón Pachas, Niger Vega, César Ruiz, Arly Benítez, Javier Trauco; Alex Valera.

Estadio: Heraclio Tapia en Huánuco.