00:00 / 00:00

Atlético Grau goleó 3-0 a Sport Boys en Piura por fecha 13 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson

Atlético Grau derrotó 3-0 a Sport Boys por la jornada 13 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. | Fuente: @LigaFutProf

Con goles de Ray Sandoval, Rodrigo Salinas y Luis ÁlvarezAtlético Grau superó 3-0 a Sport Boys en la jornada 13  del Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson.

El 'Patromonio'continúa en la pelea por el título del certamen. En el estadio Municipal de Bernal, Atlético Grau supo sacar provecho de su localía y venció sin problemas por 3-0 a Sport Boys,en partido correspondiene a la jornada 13 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. Gracias a los goles de  Ray Sandoval, Rodrigo Salinas y Luis Álvarez, los de Piura se situaron en la tercera plaza con 27 unidades, igualando en puntos con Alianza Lima y se ponen a  uno del líder Sporting Cristal.

El primer tiempo fue muy igualado, ambos equipos no pudieron romper el cero y se fueron al descanso sin goles. No obstante, en la etapa complemtaria el compromiso dio otro giro, ya que el cuadro norteño mejoró su rendimiento y eso le permitió generar más jugadas de peligro sobre el campo rival. Es así, como a los 66' Ray Sandoval abrió el marcador tras una asistencia de Jeremy Rostaing.

Tras el primer tanto, el partido pasó a estar muy controlado por los locales, que fueron de menos a más durante el encuentro. A diez minutos del final del cotejo, Rodrigo Salinas puso el  segundo y estiró la ventaja para los 'albos' a los 80 minutos del segundo tiempo. El encargado de convertir el tanto de la goleada fue Luis Álvarez a los 85' ,

Con esta valiosa victoria, Atlético Grau sumó su octavo triunfo en el certamen y mantiene una buena racha jugando en su domilicio donde hace 7 partdos consecutivos no sabe lo que es perder. Por su parte, Sport Boys, con esta caída se sitúo en la décima casilla con 17 unidades.

Atlético Grau vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Atlético Grau:Raúl Fernández,Marcelo Gaona, Daniel Franco, Sebastian Cavero, Jeremy Rostaing, Manuel Tejada, Luis Álvarez, Ray Sandoval, Joel López, Joao Villmarin y Rodrigo Salinas.

Sport Boys:Patricio Álvarez; Renzo Revoredo, Rodrigo Cuba, Cristian Florez, Luis Ramírez, Luis Garro, Claudio Torrejón, Jose Bolivar, Diego Saffadi, Mauro Guevgozian y Jostin Alarcón.

Estados Unidos (Florida): 2:00 p.m.

El Boys afina detalles para visitar al Atlético Grau.
El Boys afina detalles para visitar al Atlético Grau. | Fuente: @sportboys

El elenco albo viene de manera irregular en lo que va del Clausura. Y es que en sus últimas cinco presentaciones logró dos victorias, dos empates y una caída.

Por ejemplo, en la última jornada cayó 2-0 a manos de Universitario de Deportes en el Monumental. En su momento estaba como único puntero, pero perdió terreno con los últimos resultados.

"Estamos en los primeros lugares y eso por el trabajo que hacemos. Confiamos mucho en nuestro director técnico. Tenemos a Rodrigo Salinas, referente en la delantera con goles y nuestro capitán. Vamos partido a partido", remarcó el portero del Atlético Grau, Raúl Fernández, en la previa.

En lo que va de la tabla de posiciones del Clausura 2022, los piuranos marchan en el tercer lugar con 24 puntos, a solo tres unidades del líder Alianza Lima.

Del otro lado de la esquina se encuentra el Sport Boys. Los chalacos vienen de vienen de ganarle con lo justo a Cantolao y están en la décima posición con 17 unidades.

¿Dónde seguir el Atlético Grau ante Sport Boys por la Liga 1?

Lo sigues por la web de RPP.pe, con la que tendrá los goles, mejores jugadas y todas las incidencias.

¿Qué impacto ha tenido la pandemia sobre la expectativa de vida en América Latina?

La población de América perdió 2,9 años de esperanza de vida desde 2019 debido al impacto de la COVID-19, según el informe Salud en las Américas difundido este martes por la Organización Panamericana de la Salud (OPS).