EP06 | T1 | ¿Cómo preparar el HOGAR para la LLEGADA del BEBÉ? con Diego Lema y Nícida Ferreyros | PAPÁ LAB
Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
EP 1137 • 04:53
Código Pulp
EP02 | T1 | La extraña amistad entre H. P. Lovecraft y Robert E. Howard
EP 2 • 55:43

Triunfo piurano: Alianza Atlético venció 1-0 a Ayacucho FC por la fecha 12 de la Fase 2

Ayacucho FC se enfrenta a Alianza Atlético
Ayacucho FC se enfrenta a Alianza Atlético | Fuente: @LigaFutProf

El equipo piurano sumó una victoria con gol de Víctor Perlaza por la fecha 12 de la Fase 2 de la Liga 1.

EL PARTIDO:

Este martes Alianza Atlético venció por 1-0 a Ayacucho FC por la fecha 12 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio Monumental con un gol de Víctor Perlaza en el primer tiempo del compromiso.

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 25 luego de que el árbitro determinara penal en favor de Alianza Atlético. El encargado de anotarlo fue Víctor Perlaza, delantero del conjunto piurano que definió bien frente al arco de Cavallotti y le dio el triunfo a su equipo.

El resto del compromiso Alianza Atlético estuvo cerca de anotar el segundo tanto mientras que Ayacucho FC tuvo algunos asomos pero sin mucha peligrosidad. Con este resultado, el cuadro piurano suma una victoria luego de dos fechas, mientras que Ayacucho FC acumula cuatro derrotas consecutivas.

Ayacucho FC vs Alianza Atlético: alineaciones confirmadas

Ayacucho FC: Maximiliano Cavallotti; José Ataupillco, Marcos Delgado, Héctor Salazar, Roberto Villamarín; Enmanuel Páuca, Carlos Beltrán, Carlos Olascuaga, Pabla Lavanderia, Leandro Sosa, Othoniel Arce.

Alianza Atlético: Ignacio Barrios; Jesús Arismendi, Juan Barreda, Adán Balbín, José Guidino; Frank Aivar, Carlos Correa, Jeremy Canela, Flavio Fernández, Víctor Perlaza, Ramiro Fergonzi.

Ayacucho FC vs Alianza Atlético: transmisión minuto a minuto del partido de hoy

Ayacucho FC vs Alianza Atlético: estadio Monumental