00:00 / 00:00

Por goleada: Binacional venció 4-1 a Ayacucho FC por la fecha 6 del Torneo Clausura

Binacional
Binacional | Fuente: Liga 1

El 'Poderoso del Sur' venció a Ayacucho FC con goles de Durán, Polar, Pósito y Cedrón en el estadio de Juliaca.

Este sábado Binacional venció por 4-1 a Ayacucho FC por la fecha 6 del Torneo Clausura en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina con goles de Jack Durán, Andy Polar, Janio Pósito y Víctor Cedrón, resultado que le permite al cuadro juliaqueño seguir peleando en la zona alta del Torneo Clausura.

El primer tanto en favor de Binacional llegó recién en el minuto 48 del encuentro con un tanto de Jack Durán, pese a que, durante el primer tiempo, los locales ya empezaban a asomarse con peligrosidad pero no estuvieron finos de cara al arco de los 'zorros'.

Asimismo, en esta segunda parte, Binacional tuvo mayor dominio del balón y controló el juego, por lo que pudo llegar más veces al arco de Ayacucho FC y el segundo gol llegó en el minuto 57 con un golazo de tiro libre de Andy Polar. Apenas cuatro minutos después, Janio Pósito pudo aumentar la ventaja con un gol de penal.

Luego Ayacucho FC continuó insistiendo a partir del contagolpe y pudo descontar con un tanto de Robert Ardiles en el mintuo 84. Sin embargo, ya en el minuto 91, Víctor Cedrón selló la abultada goleada para Binacional.

Con este resultado, Binacional se mantiene en el puesto 5 con 10 puntos, mientras que Ayacucho FC continúa en la zona baja en el puesto 17 con apenas tres puntos.

Binacional vs. Ayacucho FC EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

PREVIA

Tanto Binacional como Ayacucho FC afrontarán este compromiso golpeados tras caer en la fecha anterior del torneo. El 'Poderoso del Sur' perdió por la mínima diferencia ante ADT de visita y de esa forma se alejó de la pelea por el campeonato al posicionarse en la octava plaza con 7 puntos.

Por su parte, los 'zorros', que tras sus cinco primeras presentaciones en el Clausura siguen sin registrar victorias, perdieron de local por 1-0 frente a Cienciano en Cumaná. Dicho resultado negativo los dejó en la decimosexta casilla, aunque su principal objetivo está puesto en el acumulado. Ayacucho FC es el último y actualmente está perdiendo la categoría.

Brasil: 5:30 p.m

Así fue la derrota por 1-0 de Ayacucho FC frente a Cienciano en condición de local, por la jornada 5 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. | Fuente: @GOLPERÚ

En tanto, Binacional quiere sacudirse de la mala racha que lo persigue en las últimas dos jornadas, donde apenas sumó un punto de seis posibles. Así, los dirigidos por Wilmar Valencia tendrán la oportunidad perfecta al reencontrarse con su hinchada en casa.

Los de Juliaca tendrán la oportunidad oportuna para reponerse al tratarse de uno de los coleros de la tabla. Sin embargo, la necesidad precisamente podría convertir a los ayacuchanos un rival difícil de vencer.

¿Cuándo y a qué hora juega Binacional vs. Ayacucho FC?

Binacional vs. Ayacucho  FC chocarán en duelo vibrante el sábado 6 de agosto. La contienda entre ambas escuadradas está pactada para la 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina, en Juliaca.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Binacional vs. Ayacucho FC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la web de RPP.pe.