EP 26 • 30:04
Domingo 28 de abril | "Como el sarmiento no puede dar fruto por sí mismo, si no permanece en la vid, así tampoco ustedes, si no permanecen en mí"
EP 616 • 11:57

Remontada poeta: César Vallejo venció 2-1 a Carlos Stein por la Liga 1

Carlos Stein vs. César Vallejo EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto desde el estadio Víctor Montoya por la jornada 16 deñ Apertura 2022 de la Liga 1 | Fuente: @Carlos Stein/ César Vallejo

El cuadro poeta sumó un triunfo con goles de Yorleys Mena y Jersson Vásquez en Jaén.

Este domingo César Vallejo venció por 2-1 a Carlos Stein en Jaén por la fecha 16 de la Liga 1 con goles de Yorleys Mena y Jersson Vásquez que dejan al cuadro norteño en la zona baja en la tabla de posocioes.

Si bien al inicio Carlos Stein empezó ganando con un gol tempranero de Damián Ismodes apenas a los tres minutos, luego César Vallejo ser más ofensivo y salió a buscar el empate, aunque se fueron al entretiempo sin poder conseguirlo.

Ya en el segundo tiempo, Yorleys Mena pudo poner el 1-1 en el minuto 55 del encuentro y, luego de buscarlo durante toda la segunda parte, el cuadro trujillano pudo anotar otro tanto en el minuto 86 del encuentro con un tanto de Jersson Vásquez.

Con este resultado, César Vallejo se ubica en el puesto 10 con 21 unidades, mientras que Carlos Stein ocupa el lugar número 17 con doce unidades.

Carlos Stein vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Carlos Stein:Juan Goyoneche; Jhonny Mena, John Fajardo, Felipe Mesones, José Cotrina, Julio Landuari, Damián Ismodes, Josimar Vargas, Andrés López, Óscar Vílchez y Gabriel Leyes

César Vallejo: Carlos Grados; Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Jersson Vásquez; Stalim Morillo, Arquímedes Figuera, Carlos Ascues, Jairo Vélez; Beto da Silva, Ronald Quinteros y Yorleys Mena.

Carlos Stein vs. César Vallejo EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Fecha y Hora del Carlos Stein vs. César Vallejo

Carlos Stein se mide a César Vallejo este domingo 28 de mayo por la jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga 1, en un encuentro programado a la 1:00 p.m. (hora peruana).