00:00 / 00:00

No se sacaron ventaja: César Vallejo y Deportivo Municipal empataron 1-1 por la Liga 1 Betsson

César Vallejo y Deportivo Municipal empataron 1-1 por la Liga 1 Betsson
César Vallejo y Deportivo Municipal empataron 1-1 por la Liga 1 Betsson | Fuente: @clubucv | Fotógrafo: @clubucv

César Vallejo y Deportivo Municipal empataron 1-1 en la jornada 13 de la Liga 1 Betsson.

No se sacaron ventaja. César Vallejo y Deportivo Municipal empataron 1-1 en encuentro correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson

El primer tiempo tuvo a los dirigidos por Ángel Comizzo como principal protagonista. De hecho, lanzó seis remates, el doble que el local. Sin embargo, ninguno se hizo daño. En el segundo tiempo se presentaron las emociones. A los 67 minutos, Facundo Rodríguez anotó el primero del partido para los de Sebastián Abreu de un zurdazo bien colocado. Sin embargo, la alegría duro poco. Al minuto, Josep Núñez pusó el empate tras una exquisita pared con Christopher Olivares.

Con este resultado, César Vallejo se coloca en el quinto lugar con 18 unidades, mientras que Deportivo Municipal llega al décimo puesto con 15 puntos. La próxima fecha, el Poeta visitará a Sporting Cristal. En tanto, los Ediles recibirán a UTC.

Rodríguez anotó el 1-0 para UCV | Fuente: @liga1_play
Nunes pone el empate de Deportivo Municipal ante César Vallejo | Fuente: @liga1_play

César Vallejo vs. Deportivo Municipal se enfrentan este lunes 24 de abril por la jornada 13 de la Liga 1 Betsson. El encuentro entre ambos equipos está programado para que empiece 6:00 p. m. hora peruana en el Estadio Mansiche de Trujillo. En la previa, César Vallejo empató 1-1 como visitante ante Atlético Grau, mientras que Deportivo Municipal cayó como local 2-1 ante Universitario de Deportes.

César Vallejo vs. Deportivo Municipal: alineaciones confirmadas del partido por Liga 1 Betsson

César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Renzo Garcés ©, Juan Quiñones; Frank Ysique, Facundo Rodríguez, Jairo Vélez, Stefano Olaya; Osnar Noronha, Yorleys Mena.

Deportivo Municipal: Steven Rivadeneyra; Rotceh Aguilar, Williams Guzmán, Fernando Evangelista, Francesco Cavagna; Kevin Peña, Leonel Solís, Matías Pérez García ©; Sebastián Jaurena, Christopher Olivares, Luis Ramos.

César Vallejo vs. Deportivo Municipal EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

César Vallejo está teniendo una campaña irregular en lo que va del año. En las primeras cinco fechas de la Liga 1, el equipo dirigido por Sebastián 'Loco' Abreu sacó trece puntos. Sin embargo, entró en un pequeño bache: cayó ante Sport Huancayo (2-0) y ADT de Tarma (2-0), y empató con Atlético Grau (1-1). Estos resultados, sumados a las derrotas ante Liga de Quito (1-2) y Botafogo (4-0) por la Copa Sudamericana, han puesto en una situación algo complicada al equipo trujillano.

La situación no es diferente para Deportivo Municipal. De los últimos cinco encuentro, ha sumado ocho, pero los resultados anteriores nole han permitido trepar más en la tabla de posiciones. En la actualidad, el cuadro dirigido por Ángel Comizzo se encuentra en el puesto doce con catorce unidades.

• España: 1:00 a. m.

¿Dónde ver el César Vallejo vs. Deportivo Municipal vía TV por la Liga 1?

El encuentro entre César Vallejo vs. Deportivo Garcilaso será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canales 604 y 1604 HD de DirecTV. RPP.pe te llevará los goles y todas las incidencias.

La FDA aprobó un tratamiento para las personas que tienen un sudor exagerado por sus axilas

La Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) autorizó el parche de control de sudor de 3 minutos Brella de Candesant Biomedical para el tratamiento de pacientes adultos con hiperhidrosis axilar primaria. 1 Brella utiliza la tecnología patentada de termólisis alcalina dirigida (TAT) de Candesant para reducir la sudoración excesiva de las axilas, así como los impactos negativos asociados con la sudoración excesiva durante las actividades diarias. El tratamiento en el consultorio no es invasivo, no requiere agujas ni aluminio, y brinda a los pacientes resultados que duran de 3 a 4 meses.