00:00 / 00:00

Melgar perdió 4-2 ante Deportivo Garcilaso por la fecha 2 del Torneo Apertura

Kevin Quevedo anotó dos goles ante Melgar.

Melgar no supo aprovechar la localía y terminó siendo superado por el cuadro cusqueño.

Deportivo Garcilaso consiguió un gran triunfo como visitante al derrotar por 4-2 a Melgar en el Estadio Monumental UNSA en el partido correspondiente a la fecha 2 del Torneo Apertura en la Liga 1. El conjunto cusqueño volvió al camino del triunfo después de nueve partidos y lo hizo en una plaza complicada como lo es Arequipa.

Santiago Giordana puso el primer tanto para Deportivo Garcilaso a los 10 minutos; sin embargo, Tomas Martínez reaccionó con rapidez y solo 6 minutos después puso el tanto del empate para Melgar. Cuando parecía que el partido estaba parejo, apareció Kevin Quevedo con una genialidad. El exjugador de Alianza Lima remató desde su propio campo y marcó uno de los mejores goles en lo que va el campeonato.

Cuando se jugaba el tercer minuto del tiempo añadido de la primera mitad, apareció Alexi Gómez para anotar el tercer gol del conjunto cusqueño. En la segunda mitad Melgar salió con todo a buscar el empate. Los arequipeños tuvieron varias ocasiones y una de las más claras fue un penal que cobraron tras una falta a Luis Iberico. Bernardo Cuesta se dispuso a patearlo, pero no contó que el arquero Barbieri atajaría su remate y ahogaría su grito de gol.

A los 75 minutos, Cristian Bordacahar sacó un gran centro por derecha para que Pablo Magnín marcara el segundo gol de Melgar e invitara a soñar con el empate. Sin embargo, nuevamente apareció Kevin Quevedo a los 82 minutos para sellar su doblete y nuevamente anotar un golazo.

Kevin Quevedo anotó el gol del partido y el mejor en lo que va del Torneo apertura. | Fuente: Liga 1 Max
Melgar busca conseguir su segundo triunfo consecutivo.

Melgar vs Deportivo Municipal jugarán este lunes 15 a las 3:30 p.m. (hora peruana) por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1. El Estadio Monumental de la UNSA será el escenario de este encuentro, por lo que el cuadro arequipeño buscará aprovechar la localía para conseguir una nueva victoria y seguir alejándose de las últimas posiciones de la tabla.

El conjunto 'Dominó' marcha en el puesto 14 del campeonato con 15 unidades, mientras que Real Garcilaso marcha en la onceava posición, pero no ha podido ganar en sus últimos cinco juegos. Los dirigidos por Mariano Soso ganaron en su último duelo ante Sport Boys por lo que buscarán continuar por esta senda del triunfo.

¿Dónde ver el Melgar vs Deportivo Garcilaso vía TV por Liga 1?

Será transmitido por Liga 1 Max, canales 604 y 1604 HD de DirecTV. Todos los detalles los podrás ver a través de RPP.pe.

Melgar vs Deportivo Garcilaso: horarios en el mundo

Perú: 3:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

México: 2:30 p.m.

Argentina: 3:30 p.m.

Chile: 4:30 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.