00:00 / 00:00

Festejo monumental: Alexander Succar anotó de cabeza el 4-0 en el Universitario vs San Martín

Alexander Succar anotó el cuarto gol de Universitario
Alexander Succar anotó el cuarto gol de Universitario | Fuente: GOL PERÚ

El delantero Alexander Succar marcó el cuarto gol de Universitario ante San Martín en el estadio Monumental.

El estadio Monumental es el escenario del partido de Universitario vs San Martín por la jornada 2 del Clausura por la Liga 1 Betsson. El cuadro crema goleada a los santos gracias a los goles de Alex Valera, Federico Alonso, Jordan Guivin y, para sellar la victoria,  Alexander Succar

Minuto 86. Nelson Cabanilla sacó un centro al área tras un tiro libre. Alexander Succar saltó entre la defensa santa y  remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra izquierda.

Alexander Succar no fue inicialista, ingresó al minuto 79 en reemplazo de Alberto Quintero.

El primer gol de la 'U' llegó por intermedio de Alex Valera, que anotó de penal. La segunda anotación fue de Federico Alonso. El debutante Jordan Guivin marcó el tercero de los cremas.

Así fue el gol de Alexander Succar

Alexander Succar anotó el cuarto gol de Universitario | Fuente: Gol Perú

Para este partido, Universitario tuvo una oncena titular conformada por José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Piero Guzmán, Nelson Cabanillas; Alfonso Barco, Jordan Guivin, Piero Quispe, Andy Polo; Alberto Quintero y Alex Valera.

En tanto, los santos salieron con Carlos Solís; Yhirbis Córdova, Alejandro González, Álvaro Ampuero, Sebastián Arands, Gino Roque, Axel Moyano, Daniel Camacho; Alexis Rojas, Gonzalo Verón, Sebastián La Torre.

Con esta victoria, Universitario suma cuatro puntos y escala, momentáneamente, al primer lugar. La próxima jornada recibirá a Carlos Stein. El duelo está progrmado para el domingo, 24 de julio, a las 3:30 p.m.

En tanto, San Martín no ha sumado ningún punto en el Clausura. La próxima fecha chocará con Sport Boys.