Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Liga 1: En su casa, Alianza Atlético le ganó a UTC por 2-0

En su casa, Alianza Atlético le ganó a UTC por 2-0

Alianza Atlético vs UTC se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

A. Atlético se llevó una cómoda victoria frente a UTC, en el marco de la fecha 4 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2024. El gol que rompió el empate llegó a través de Rodrigo Castro al minuto 12 del primer tiempo, mientras que Jeremy Canela amplió la diferencia en el minuto 40 de la segunda mitad, sellando la victoria para Alianza Atlético.

Rodrigo Castro tuvo una gran actuación. El volante de Alianza Atlético anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Diego Melián. El portero de Alianza Atlético fue protagonista frente a UTC: contuvo 3 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Christian Vásquez, Jimmy Valoyes, Joel Sánchez y Ángel Romero.

El DT de A. Atlético, Luciano Theiler, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Diego Melián en el arco; Christian Vásquez, Eric Tovo, Horacio Benincasa y Francisco Duclós en la línea defensiva; Santiago Arias, Rodrigo Castro y Federico Illanes en el medio; y Hideyoshi Arakaki, Adrián Fernández y Guillermo Larios en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Ramacciotti salió con una disposición táctica 4-4-2 con Patrick Zubczuk bajo los tres palos; Pedro Requena, Diego Mondino, Jimmy Valoyes y Adrián Gutiérrez en defensa; Ángel Romero, Koichi Aparicio, Jimmy Pérez y Joel Sánchez en la mitad de cancha; y Víctor Perlaza y Jarlin Quintero en la delantera.

Sebastián Lozano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada A. Atlético enfrentará de visitante a Sport Huancayo, mientras que UTC jugará de visitante frente a Universitario.

Se enfrentan Alianza Atlético y UTC por la fecha 4

Por la fecha 4 del Perú - Liga 1 Betsson 2024, Alianza Atlético y UTC se enfrentan mañana desde las 14:30 horas en el estadio Campeones del 36.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Alianza Atlético fue derrotado en el Monumental de la UNSA frente a Melgar por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha empatado 1 y perdido 1. Le convirtieron 4 goles y tiene 1 a favor.

UTC viene de vencer a César Vallejo en casa por 4 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria y 1 empate. Además, marcó un total de 6 goles y 1 le han convertido.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 2 oportunidades, mientras que la visita tuvo 2 triunfos. Terminaron igualados 1 vez. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 14 de julio, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y firmaron un empate en 1.