00:00 / 00:00

Liga 1: Sport Huancayo sucumbe ante ADT de Tarma y pierde por 2 a 0

Sport Huancayo sucumbe ante ADT de Tarma y pierde por 2 a 0

Sport Huancayo vs ADT de Tarma se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el partido válido por la fecha 9, Sp. Huancayo no logró marcar en el estadio Huancayo y fue superado 2 a 0 por ADT de Tarma el domingo. El defensor Fernando Bersano allanó el camino hacia la victoria para ADT de Tarma en el minuto 23 del segundo tiempo. Joao Rojas aseguró el otro gol al minuto 28 de la misma etapa.

El delantero de Sport Huancayo Luis Benítes no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 91 del segundo tiempo.

El desempeño Fernando Bersano lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de ADT de Tarma fue importante por convertir 1 gol.

Pedro Díaz fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de ADT de Tarma mostró su calidad al contener 5 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: John Narváez, Ricardo Salcedo, Ray Gómez, Jhan Cumbicus, Ángel Pérez y Fernando Bersano.

El estratega de Sp. Huancayo, Wilmar Valencia, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Joel Pinto en el arco; Ángel Pérez, Minzum Quina, Joaquín Aguirre y Jhan Cumbicus en la línea defensiva; Ricardo Salcedo, David Dioses, Carlos Ross, Marcos Lliuya y Ray Gómez en el medio; y Ronal Huaccha en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carlos Desio salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Pedro Díaz bajo los tres palos; John Narváez, Gu-Rum Choi, César Inga y Fernando Bersano en defensa; Yimy Gamero, Luis Pérez, Edson Aubert y Víctor Cedrón en la mitad de cancha; y Joao Rojas y Beto da Silva en la delantera.

Fernando Legario fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Huancayo.

En la siguiente jornada Sp. Huancayo se enfrentará de visitante ante Sporting Cristal y ADT de Tarma disputará el juego de local frente a Deportivo Garcilaso.

Sport Huancayo se enfrenta ante la visita ADT de Tarma por la fecha 9

Sport Huancayo se enfrenta mañana ante ADT de Tarma para disputar el partido por la fecha 9, en el estadio Huancayo, desde las 13:00 horas .

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Sport Huancayo busca levantarse de su derrota ante Comerciantes Unidos en el Germán Contreras. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 1 y empatado 2, con 9 goles marcados y con 8 en su arco.

En la jornada anterior, ADT de Tarma derrotó 2-1 a UTC. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. En esos duelos, pudo celebrar 11 goles y le marcaron 6 en su arco.

De los últimos 4 duelos entre ambos equipos durante el torneo, el conjunto visitante ganó 3 y empató 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 17 de septiembre, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y ADT de Tarma lo ganó por 2 a 1.

El árbitro seleccionado para el encuentro será Fernando Legario.