METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 178 • 29:24
EP26 | Celiaquía y la dieta libre de gluten
EP 26 • 30:04

Melgar le dio vuelta y ganó a Universitario en la semifinal del Descentralizado

José Carlos Fernández anotó golazo de cabeza tras gran asistencia de Hernán Hinostroza. | Fuente: La10.pe

Con goles de Fernández y Cuesta, Melgar venció 2-0 y dio un paso importante a la final del Descentralizado.

Universitario de Deportes sintió el rigor del campeonato en el segundo tiempo ante Melgar y perdió 2-1 ante el 'Dominó' en la ida de las semifinales por el campeonato nacional. Los goles del equipo de Juan Reynoso fueron por medio de José Carlos Fernández (59') y Bernardo Cuesta (86'). El único tanto de la 'U' fue de John Galliquio a los 9 minutos.

El partido se puede partir en dos claramente: un primer tiempo de total dominio de Universitario de Deportes, con más de 3 ocasiones de gol para el cuadro de Roberto Chale y un segundo tiempo donde las lesiones de Diego Guastavino y Diego Manicero obligaron a replantear a los de Ate, mientras Melgar confió en su propuesta hasta remontarlo.

Para la vuelta, Melgar tiene todo servido para entrar a la final del Desccentralizado y Universitario deberá ganar 2-0 si desea superar a un equipo que en lo que va del año le ha ganado los 3 partidos: 3-1 en el Apertura, 5-2 en el Clausura y 2-1 en la semifinal por el título nacional.

El duelo de revancha será este domingo 4 de diciembre desde la 1:00 pm en el Estadio de la UNSA de Arequipa. RPP Noticias brindará el relato de ese partido en su plataforma de radio (89.7 FM - Lima).

José Carlos Fernández anotó de cabeza. | Fuente: Gol Perú
Bernardo Cuesta anotó el gol del triunfo de Melgar.
Bernardo Cuesta anotó el gol del triunfo de Melgar. | Fuente: La10.pe | Fotógrafo: Carlos Lora