00:00 / 00:00

Juan Reynoso asistió al partido entre Universitario y Ayacucho FC

Juan Reynoso
Juan Reynoso | Fuente: RPP Noticias

El entrenador de la Selección Peruana llegó al estadio Monumental para presenciar el partido por la fecha 9 del Torneo Clausura.

Este sábado Universitario de Deportes se mide ante Ayacucho FC por la fecha 9 del Torneo Clausura y, por su parte, Juan Reynoso, entrenador de la Selección Peruana, fue uno de los asistentes al encuentro disputado en el estadio Monumental.

Tras haber visitado los entrenamientos de Sporting Cristal y Universitario de Deportes, el entrenador de la 'blanquirroja' también ha asistido a algunos partidos de la LIga 1 y el cuadro 'crema' no fue la excepción.

En tanto al compromiso, el encargado de abrir el marcador fue Aldair Salazar en el minuto 26 del encuentro en favor de Ayacucho FC. Pero apenas cuatro minutos después, apareció Federico Alonso para anotar el empate por 1-1.

Ya en el segundo tiempo, Universitario pudo remontar en el minuto 75 con un tanto de Alexander Succar que, de momento, le da el triunfo al cuadro dirigido por Carlos Compagnucci que, de mantenerse este resultado, se ubica en el puesto 7 de la tabla de posiciones del Torneo Clausura con 14 unidades.

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes:

Para la fecha 10 del Torneo Clausura, los 'cremas' tendrán que visitar a Alianza Lima para disputar el clásico de la Liga 1. El encuentro está pactado para este domingo 4 de setiembre a partir de las 3:30 pm. Este es el segundo clásico del año considerando que en el Torneo Apertura, los 'blanquiazules' se impusieron por 4-1 ante Universitario en el estadio Monumental.