Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

¡Derrota rosada! Sport Boys cayó por 1-0 ante Alianza por la quinta fecha de la Liga 1

Sport Boys se mide con Alianza Universidad por la Liga 1
Sport Boys se mide con Alianza Universidad por la Liga 1 | Fuente: Liga 1

El cuadro huanuqueño sumó de tres con un gol de Edinson Chávez en el primer tiempo del partido por la Liga 1 Betsson.

Este sábado Sport Boys cayó por 1-0 ante Alianza Universidad por la quinta fecha de la Liga 1 Betsson. Si bien en el primer tiempo ambos equipos tuvieron asomos en áreas rivales, ninguno fue efectivo hasta casi acercarse el entretiempo.

En el minuto 40 apareció Edison Chávez para abrir el marcador tras un mal despeje de la defensa rosada y puso la mínima diferencia en el marcador. Ya en el segundo tiempo, los 'rosados' se mostraron más agresivos casi duplicando los remates al arco a compañaración del rival.

Sin embargo, la buena actuación del arquero Diego Morales y la poca precisión no permitieron que la 'Misilera' pudiera empatar en el encuentro. En el minuto 68, Jonathan Ávila vio la tarjeta roja tras recibir dos amarillas y, aún así, el cuadro chalaco no pudo igualar el marcador.

Al término del partido, José Bolívar fue expulsado en el minuto 95 y, finalmente, Sport Boys cayó por 1-0 ante Alianza Universidad por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson en el estadio Iván Elías Moreno.

Alianza Universidad 1-0 Sport Boys: así fue el gol de Chávez | Fuente: GOL PERÚ

ALINEACIONES:

Alianza Universidad: Diego Morales; Edinson Chávez, José Cánova, Jonathan Ávila, Paul Bashi; Axel Sánchez, Juan Morales, Diego Manicero; Sebastián Cavero, Carlos Neumann, Damián Ismodes.

Sport Boys: Patricio Álvarez; Jeremy Rostaing, Alberto Ampuero, Camilo Jimérez, José Bolívar; Luis Ramírez, Claudio Torrejón, Piero Ratto, Jostin Alarcón, Joao Villamarín; Sebastián Penco.

Sport Boys vs. Alianza Universidad EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Fecha y hora del Sport Boys vs. Alianza Universidad:

El duelo entre Sport Boys vs. Alianza Universidad se jugará este sábado 24 de abril, a partir de las 11:00 a.m. (hora peruana).

El Gobierno declaró como bien público las mascarillas que se utilizan para prevenir el contagio del nuevo coronavirus y planean adquirirlas para distribuirlas entre las personas que más las necesiten a nivel nacional.